Не стоит ждать от истории откровений. Несмотря на то что местом действия является Япония, во всём ощущается нацеленность на западного зрителя. Сериал смотрится как рядовой мультсериал Cartoon Network.
Герой получает супер-способности и попадает в чужую для него среду, а любой конфликт решается небольшими усилиями. Это и не удивительно, в титрах мы видим напоминание: "при поддержке Netflix". Из чего вытекает не сильно закрученный сквозной сюжет и построение историй в эпизодах по принципу: одна проблема на одну-две серии. Так же устроена и финальная арка, которая обостряется за две серии, достигает апогея и прямо в лицо говорит мораль.
Сам сеттинг вызывает вопросы. Вот у нас огромный город, в котором должны уживаться множество зверо-людей, но вместо того чтобы увидеть то ,как на протяжении долгих лет отдельные виды адаптируются друг к другу
Картинка - типичный Trigger. Общий угловатый стиль с яркой контрастной палитрой и отсутствующими полутенями отлично поддерживает динамичные сцены, а вот диалоги и пейзажи от этого выглядят бедно, лишь крайне редко можно встретить неплохую работу с цветом и планом. Но в целом, всё смотрится легко и свежо (особенно если не смотреть Trigger слишком часто).
Звук и музыка. Саундтрек от фонового эмбиента до опенинга с эндингом отлично поддерживают действие на экране. Зачастую бОльшую долю в погружении в сцену играет именно саунд. Некоторые композиции не стыдно добавить в личный плейлист.
7/10. Это простенький тайтл, который если ни о чем не задумываться, можно легко посмотреть за пару вечеров. Претензии лишь к разрушенным не в лучшую сторону ожиданиям.