Mistress Rin
в сети: 28 нояб. 2024

Санка Рэа
+_+ эта волшебная серия когда из нее торчали кишки, ее глаза стали красными и она превратилась в зомби!
ВАААААЙЙЙ, несколько раз пересматривала этот момент. Аниме что ни на есть оригинальное. Не заскучаешь это точно, так как это тебе не просто романтика,а еще и.....ужасы!:perveted:
Синий экзорцист
Все руки не дойдут открыть последнюю серию и наконец-то её посмотреть( наверняка сказывается унылость 2 части сезона):hopeless:
Я это аниме смотрела когда онгоинг был. К тому же я еще на все лето уехала от цивилизации и посмотреть хоть одну серию было невозможно Т_Т
Но когда я приехала меня ждало разочарование,сюжет покатился вниз по наклонной , что сказать=_=
Хотя начиналось так, что серию за серией смотрела без отдыха:happy: Во так трудно было сделать нормальное продолжение? Совсем не понимаю японцев....
Торадора!
Очень нравится это аниме, конечно я недолюбливаю тсундере, но Тайга это исключение и по ходу единтсвенное=_= Но это не суть важно, главное что здесь уникальный сюжет, 2-ого такого аниме я не нашла и вряд ли смогу найти:!: Мне кажется кто не смотрел ТораДору потерял очень многое:8):
Меланхолия Харухи Судзумии
Это аниме что-то с чем-то, я не говорю еще о 2 сезоне. Конечно интересно и ново, но тогда уж снимали бы в 50 серий, так как такой сюжет не подходит для простых 14 серий=_= И это сразу видно, потому что можно увидеть скомкывание всего в одной серии или какие-то левые серии не в тему.