Все руки не дойдут открыть последнюю серию и наконец-то её посмотреть( наверняка сказывается унылость 2 части сезона)
Я это аниме смотрела когда онгоинг был. К тому же я еще на все лето уехала от цивилизации и посмотреть хоть одну серию было невозможно Т_Т
Но когда я приехала меня ждало разочарование,сюжет покатился вниз по наклонной , что сказать=_=
Хотя начиналось так, что серию за серией смотрела без отдыха Во так трудно было сделать нормальное продолжение? Совсем не понимаю японцев....
@♠ ♡Joker ♢ ♣, к тому времени манга еще не была закончена, точнее, там не было даже одной сюжетной арки. 1-я арка в манге закончилась в прошлом месяце, а она еще и выходит раз в месяц@Mistress Rin@infernogirl, О_о, я узнала жестокую правду. Извините, меня пожалуйста японцы Если ты говоришь что только в апреле закончилась 1- ая арка... О БОЖЕ, терь я понимаю почему 2 половина так съедена, а 1-ая на высоте.