На мероприятии Jump Festa ’23 анонсировали новое аниме по франшизе «Синий экзорцист». Пока без подробностей, был показан анонсный-тизер, постер и иллюстрация автора оригинала.
@NekoNoTeikoku, Ну так ты толтко и делаешь, что оставляешь желчные ворчливые комменты. А потом удивляешься, что люди не видят, что тебе что-то нравится. Да потому что ты только и делаешь, что всё кроме «Для тебя, бессмертный» называешь говном.
@Кусь 🐾, мне зашло концептуально и персонажами, но арка с тюрьмой это... нечто. Пример того как последняя арка и концовка тайтла вызывают полное отторжение к продолжению. Это ещё с моей ранимостью и любовью поплакать над любой чушью.
Судя по тому, что на кадрах из тизера показали фрагменты манги из Идзуми. И на постере от автора она тоже есть. Может быть это будет арка о ней, она вроде бы после арки Киото (второй сезон который по манге) то может это все-таки беде третий сезон.
@KRXKZ,@D4C Love Train@Yōkatotsu, в 2023, по слухам, что-то анонснут@Yōkatotsu,@8GolDenPhoeNiX8@KRXKZ, а вот это неплохо@Yōkatotsu, а вот серафима реально надо@KRXKZ, будет ремейк с точно адаптацией.@···@BossyClassy,@NekoNoTeikoku, Ну так ты толтко и делаешь, что оставляешь желчные ворчливые комменты. А потом удивляешься, что люди не видят, что тебе что-то нравится. Да потому что ты только и делаешь, что всё кроме «Для тебя, бессмертный» называешь говном.@NekoNoTeikoku@faerd, >всё кроме «Для тебя, бессмертный»и ещё сотни тайтлов, ага.
@Кусь 🐾,@faerd,@MADGODWAR@NekoNoTeikoku,Не знал что кому-то понравился первый сезон бесмертного, я думал все разбежались ещё на сериях с тюрьмой 🗿
@Liza-betta@NekoNoTeikoku, Где? Ты на все говнишься и помоями обливаешь.@Кусь 🐾, мне зашло концептуально и персонажами, но арка с тюрьмой это... нечто. Пример того как последняя арка и концовка тайтла вызывают полное отторжение к продолжению. Это ещё с моей ранимостью и любовью поплакать над любой чушью.