Посмотрела за один день во время подготовки к сессии, что несомненно ее очень скрасило, так как аниме очень приятное. Мне понравилось, что оно легко воспринимается, и как по мне особенное в своем жанре. Во-первых, из-за рисовки. Она восхитительная, для меня это некий прорыв, нигде такого ранее не видела. Во-вторых, как сказано выше, легкость подачи. Я спокойно отвлекалась во время просмотра и при этом могла воспринимать то, что происходит даже на фоне и от этого мне нравилось не меньше, а наоборот даже больше, раз есть такая возможность. Для меня в некоторых даже казалось бы самых простых аниме нужно сидеть всматриваться и вдумываться в бред который происходит, здесь не так, все очень просто и понятно.
Просмотр дарит очень приятные впечатления, очень часто есть моменты, где можно посмеяться, и так далее. Сюжет хоть и простой, но достаточно интересный, хоть и стандартный, но подача все скрасила.
Музыка и опенинг никак не выделяются, для меня, весьма посредственные.
Аниме хоть и приторное, но подойдет я считаю многим, кто не дотошный и просто хочет расслабиться или посмотреть что-то на фоне пока занимается другим делом