от
0 / 0✓✕0
черт, было круто, не жалею что сижу всю ночь и не сплю, если смотреть такое, настроение идет в гору, сразу хочется верить, что и меня в жизни все наладится, нужно только верить, но кажется моей бочке с порохом не хватает хорошей искры чтобы стать полноценным фейерверком, 10/10- заслуженно, за сюжет, за легкость, за эмоции, порой я думал, господь, дай ему мозгов, или боже почему ты сейчас просто не подойдешь и не обнимешь ее, злился, катался с криками по кровати, а потом вспоминал свою первую историю любви, на душе сразу стало теплее, как будто путнику в пустыне протянули холодненькой водички, пусть у меня все кончилось не так радужно, даже наоборот, все равно вспоминая себя я смеялся, искренне радуясь и плача одновременно, незабываемое чувство -"ностальгия". конец этого аниме был просто неожиданным, но таким приятным сюрпризом, однако хотелось бы это увидеть и пережить вместе с героями, но я рад что был выбран такой конец а не приевшееся чувство неудовлетворенности от неизвестной концовки и бесконечной веры в следующий сезон.