Не для всех и каждого
100 девушек, предначертанных судьбой. Идея донельзя абсурдна, настолько гигантского гарема не позволял себе никакой иной тайтл, а вот автор решил – гулять так гулять! Что же, вышло неплохо, однако не без "но".
Главный герой – самый стандартный японский школьник, которого вы можете себе представить, за одним исключением. Высшее существо немного промазало и предначертало герою 100 суженых. Да уж, не каждому такое даётся.
Рентаро серьёзен, когда того требует ситуация, он уверен в своей любви к девушкам, эта черта достойна похвалы, однако дальше не все так гладко. Наш ОЯШ краснеет от животиков, а от подержать за ручку и вовсе, ну сами понимаете. Это всегда раздражало и будет раздражать, смешным это не было никогда. Такими моментами пронизан весь сериал, время от времени терпеть это становится трудновато.
К главным героиням автор подошел с размахом: цундерка Каранэ, лоля Сидзука и так далее. Найдётся девушка по вкусу всем и каждому, выбирай – не хочу. Героини милые, со своими характерами, особенностями, шаблонные черты также присутствуют, но хуже это повествование/сюжет не делает.
Основная проблема заключается в грани, по которой ходит это аниме, здесь очень заметна возрастная ориентированрость тайтла. Есть определённый момент в жизни, когда такого рода тайтлы переходят из "смешно" в "кринжово", предмет отзыва как раз из таких сериалов. Какие то моменты заставляют в волю посмеятся, какие то вызывают невероятный кринж и такие качели продолжаются на протяжении всего просмотра. Этот аспект играет ключевую роль в восприятии сего действа.
Сюжета как такогого нет, нам показывают лишь повседневность, добавляя в неё время от времени новое действующее лицо.
Рисовка приятная, опенинг посредственный. Просто тайтл, который можно посмотреть вечерком, для расслабления мозга и забыть.
Преступник перестрелял твоих коллег? Он опасный террорист? Давайте-ка поболтаем с ним по душам, выпьем кофе. Не убьём его при первой же возможности, а будем в каждой серии стрелять в него шариками с краской.