Нам уделили целую серию (или две?) отбору ТаЛаНтЛиВыХ людей, в итоге о половине вспоминают только по "праздникам".
Вокруг ГГ снова гарем, все готовы отдаться ему чисто потому что он ГГ, будто им кто-то сказал, что они все втор. персонажи, а Сома есть центр тайтла и чтобы быть не просто мясом, нужно облизать Сому со всех сторон - типа что вообще.
Можно все перестанут хотеть сделать от него детей. Ему даже хотели лоли на "башню" пристроить
Очередной раз ГГ выглядит как "простой и обычный внешне, но с изюминкой внутри" - чел, ты король, хотя бы свой внешний вид сделай королевский, почему ты выглядишь так, будто сбежал с ролей второго плана из сюжета про крестьянскую жизнь...
Графику вообще не жалели, ибо чего жалеть и без того мертвого. Она плохая, вот прям плохая. Видно, что J.C.Staff не сильно старались. Явно какое-то богом забытое отделение в пробуханном батей сарае делало это аниме. Ощущение, что еще немного и будут слайды из поверпоинта. И ладно бы, бог с графикой, будь сюжет здоровский, но в этом и суть - он не здоровский совсем. Все случается именно так, как и запланировал наш ГГ (о, вау, надеюсь не спойлер для людей?), но на вопрос - "а ты как давно это ты все придумал?" оказывается, что план у ГГ созрел еще во времена, когда люди били мамонтов (утрирую). Экскьюз ми? Мы, зрители, шутка для вас?
То есть вы готовы целую серию показывать, как три челика жрут напротив целого народа, но не готовы показать раздумия и планы нашего ГГ? В чем вообще смысл? Толком ведь даже не показали, как его "пищевая реформа" повлияла на граждан, что изменилось, как зажил город, как люди отнеслись к этому, НО ПОКАЗАЛИ, КАК ГГ ХАВАЕТ СЛАЙМА, ПОНИМАЮ
Ну раз такое дело, еще расскажу о своих чувствах относительно
портового города, что решили построить у берега. Такое дело, что они перенесли строительство с одного берега на другой, соседний под предлогом, что первое место может затопить из-за цунами. Вопрос, цунами топит только один конкретный берег, потому что между ними мутки или как? Я, конечно, не эксперт, но почему-то кажется МАКСИМАЛЬНО странным, что цунами топит на угловой территории земли лишь часть угла
А, да, у нас же герой реалист (судя по описанию персонажа) и рационал (исходя из перевода названия аниме). Он настолько реалист, что
шокировался от того, что люди попали под оползень и умерли. Было ощущение, что он прям на месте харакириешки сделает от осознания данного факта. Суть не в том, что они умерли, а в том, что умерли от ОПОЛЗНЯ, типа "ЯК ТАК ОПОЛЗЕНЬ ЯВИЛСЯ И ЛЮДИ УМЕРЛИ ЧТО Ж Я ЗА ПРАВИТЕЛЬ", чел...
В общем, такое себе. Ощущение, будто создатели хотели сесть на несколько стульев, но
ж**а порвалась
PS. Сразу парирую людей, которые "относись проще" или "снизь ожидания" - чупики, когда сюжет хочет тронуть что-то серьезное и трудноперевариваемое (то есть политику и всё вот это вот), то ты и ожидаешь соответствующего, а не пердеж под гундеж