Но, чёрт возьми. Стоило посмотреть за рамки этой экранизации, так эти милые воспоминания вообще переворачиваются с ног на голову. Такое чувство, что мангака делала сюжет
То есть, с 25-й по 40-ю главу шли линии отношений Рин/Коуки, Дайкити/Юкари. Однако потом всё пошло кувырком. Вроде бы Рин уже сама призналась Коуки, что он нравится ей ещё с начальной школы, однако тут же, спустя несколько глав, выясняется, что ей уже вот как три года нравится никто иной, как её собственный приёмный отец. Словно мангака сама не знала, как же повернётся сюжет в следующей главе Темы отношений не раскрыты полностью.
Концовка - ещё большее разочарование, чем вся линия сюжета после взросления Рин. Опять же вернусь к этому и без того обговоренного человеку. Мангака, похоже, сделала на "отстаньте". То есть, за пару глав всё скрутила так, как остальные закручивают за десять глав. Читать очень просто, однако осадок неприятный от всего этого.
И, внимание! Цитата века!
Один вопрос - зачем всё это? Согласился, принял чувства, однако ответить-то он на них, как полагается, не может. Несправедливо как-то по-отношению к героине да и к остальным героям тоже. "Я всё ещё считаю, что ты моя дочь, но отказать я тебе не могу... Может, поженимся?" - Это вообще что такое было? Да и к тому же выясняется, что не родственники они вовсе. Слишком быстро, не успеваю всё переварить как следует.
Поставила бы 5, однако не могу ставить ниже 6, если манга вызвала во мне бурю эмоций. На последних главах даже пришлось всплакнуть (от отчаяния, наверное). Так что 6/10. Если можно было бы ставить оценки по-отдельности каждой части манги, то первой, конечно же, присуждено все 10.