Такого убогого бреда я не видел очень давно. Ни в коем случае не тратьте свое время на это аниме. Основная проблема первой половины тайтла - неадекватность главного героя, его непоследовательность. Возможно, он болен какой-то психической болезнью, но зачем добавлять подобное главному герою истории? То есть, по большому счету первая половина аниме - пересказ событий, где ГГ кто угодно, но не Итисэ. Вторая половина начинается довольно неплохо, ГГ обретает способность к мышлению и анализу проходящего, совершает логичные поступки. К середине тайтла как раз успеваешь проникнуться некоторыми персонажами, из-за чего смотреть становится интересно. Но счастье длится недолго, ибо к концу аниме все скатывается в такою мешанину из фантазий автора, так что происходящее теряет смысл совершенно.
В целом Texhnolyze - это непоследовательность и каша из концепций под соусом безысходности
Отдельно отмечу гнетущую атмосферу и хорошую рисовку.
1/10
Как истинный романтик, между любовь и спасением мира, я бы выбрал любовь.Конечно, выбора Инори и Сю никто не давал, один из них точно бы умер, но мягко говоря, лучше бы это был Сю