Nicalan
в сети: около 16 часов назад

Межвидовые рецензенты
Этти здорового человека. Если у вас нет нед####ха, и стандартные этти с героем тряпкой, которого обязательно хочет целый гарем, не вызывают у вас совершенно никакого интереса, а то и просто раздражают, то этот сериал для вас, лёгкая комедия-повседневность с адекватными героями с адекватными потребностями))) Если вы ханжа, и считаете что детей приносят аисты, вам явно не сюда.

10/10 Не шедевр, просто за идею, за то чего я хотел, но не знал об этом)))
Бесконечный Дендрограм
Я где-то писал, что меня выбешивает голос кота, забудьте. Посмотрев первую серию, могу сказать, голос кота - меньшая из проблем данного аниме... ей богу, в аниме про имбо-танка Мейпл, больше логики и здравого смысла чем тут. Ну серьёзно, там она хоть качалась, использовала баги игры, и нестандартный подход ( загрызть РБ не самая ожидаемая тактика ), а тут какой-то лютый МСный треш,
вот те в фентезийном сетинге брат с миниганом, который выносит пачками мобов в локе где не вывозит НПС с 210лвл, по перому же запросу, даже не действию, просто по запросу, получил имбопомошника, няшка-меч ваншотящая элитных мобов, тоесть НПС с 210 их не ваншотит, а он ##### с нулевым ваншотит.
И после таких аниме кто-то ещё катит бочку на САО? Люди, что с вами, #####, не так?!

Это первое аниме за долгое время, у которого я даже не смог посмотреть нормально первую серию, это настолько отвратительно, что что-бы хоть как-то это нивелировать пришлось смотреть на ускорении.
Ванпанчмен 2
Первый сезон был потрясающим, рисовка, анимация, музыка и ещё тысяча мелочей, всё это было просранно во втором сезоне... Если в первом сезоне ты получаешь чуть ли не оргазм от каждого момента, а сколько теперь по сети гуляет GIF'ок! То второй сезон... у меня первая же серия вызвала кровотечение из глаз и ушей, и подгорания зада.

Я не упомянул про сюжет тк нет смысла, ведь аниме имеет первоисточник.
Почувствуй ветер
Когда начал смотреть ожидал класический споккон, то есть исторю о том как гг начинает свой путь, от уровня ничего не знающего и ни умеющего новичка до профисионального спортсмена, со всеми объяснениями, что как и зачем. Тут же из новичков только принц, который как-то нериально не спортивен. Я вообще начал это смотреть как лишний мотиватор поднять свой зад на пробежку, к сожалению он в этом плане оказался не очень. Я вот спортом не занимаюсь хрен знает сколько лет, при росте 180 вешу 99кг +-2 и при первойже пробежке меня хватило на 2км, которые я пробежал за 10мин, остальные 4км я прошёл быстрым шагом, тк при попытке бежать, ноги просто подгибались, так что я даже шёл стараясь их не сгибать. Но чёрт возьми, я точно шёл быстее Принца, по крайней мере то как это нарисовали, но вместе с 10 минутами бега, вся дистанция у меня заняла почти час, а у него 35мин, КАК ТАК-ТО???