Когда начал смотреть ожидал класический споккон, то есть исторю о том как гг начинает свой путь, от уровня ничего не знающего и ни умеющего новичка до профисионального спортсмена, со всеми объяснениями, что как и зачем. Тут же из новичков только принц, который как-то нериально не спортивен. Я вообще начал это смотреть как лишний мотиватор поднять свой зад на пробежку, к сожалению он в этом плане оказался не очень. Я вот спортом не занимаюсь хрен знает сколько лет, при росте 180 вешу 99кг +-2 и при первойже пробежке меня хватило на 2км, которые я пробежал за 10мин, остальные 4км я прошёл быстрым шагом, тк при попытке бежать, ноги просто подгибались, так что я даже шёл стараясь их не сгибать. Но чёрт возьми, я точно шёл быстее Принца, по крайней мере то как это нарисовали, но вместе с 10 минутами бега, вся дистанция у меня заняла почти час, а у него 35мин, КАК ТАК-ТО???
@Nicalan, У принца вес 20, ну ладно 50 максимум. Его мышцам не надо столько усилий чтобы двигать свою тушку. И более того при встречном ветре он способен развивать ультраскорость в рывке! Короче вам до него далеко. Работайте, сэр, работайте!