NotLoxotron
в сети: около 2 часов назад

Эхо террора
Эхо террора вышло в 2014 году от студии Mappa. Вышло всего 11 серий, и идите смотреть если еще не сделали этого. Посмотреть можно за 3 часа, и это довольно мало.

Мне больше всего понравилось аниме тем, что тут нет тупых стереотипов и всё вполне реалистично. Взлом здесь не выглядит как
чёрно-зелёная бесконечно бегущая строка. Бомбу здесь не обезвреживают выбором из красного и зелёного проводов. Незаконные покупки делают с помощью криптовалюты. И загружают видео через прокси. Если бы такое происходило в реальной жизни так бы всё и было. Именно это меня и зацепило. Но если вы до сих пор думаете, что даркнет это сайт, а прокси это что-то про впн, то вы ничего не поймёте.

Сюжет мне тоже понравился, такой неверленд без жизни в лагере, с детективом тетради смерти и взрывами
Царство 2
Продолжение вышедшее сразу в следующем году после первого сезона. Сезон закончился небольшим клифхэнгером. Но следующий сезон заставил ждать 6 ЛЕТ. Мне жалко тех людей кто ждал продолжения.

Анимация не потерпела изменений, но уродское 3D теперь только на задних планах, и заметен только если искать.
Главная проблема для меня, что генералы показаны здесь сверх сильными. Обычный воин из армии никогда не убьёт генерала, в реальности конечно всё не так. Это было в первом сезоне, но здесь один из важнейших генералов Лянь По разбивает камень одним взмахом копья, притом этому событию выделяется пару секунд. Если бы здесь не было этих сражений с очень сильными генералами это аниме никто кроме меня не смотрел бы, возможно для вас это не минус. К сюжету ещё вопрос, в последних сериях нам показывают, как
из-за плохой тактики Синя отряд фэй синь терпит поражения, до этого поражений не было потому-что тактику расчитывала Лэй Цян, но тактику нам никак не показали, но она очень важна. Почему? Как она влияет?
Это тоже не большой минус, аниме на этом моменте заканчивается.

Жалко что царство такое непопулярное аниме...
Твоя апрельская ложь
Этот тайтл очень странный для сайтов с рецензиями, парадокс в том, что наруто, о котором знают все, не имеет такое большое количество отзывов. Наверное, это из-за первого опенинга от goose house.

В целом, отличная романтика с сильной, грустной и душераздирающей концовкой. Середина может надоесть, но вам все равно захочется вернуться, чтобы узнать как выступит Арима, чтобы узнать выздоровеет ли Каори, и сможет ли признаться Арима. Я не считаю, что история, которая даёт заскучать, заслуживает 9, но 8 будет маловато. Как по мне, Твоя апрельская ложь заслуживает больше 9, чем 8.
Руки прочь от кинокружка!
Про аниме узнал после того, как нашел его опенинг, песня мне настолько понравилась, что решил посмотреть творение Масааки Юасы.

Аниме больше всего меня заинтересовало тем, как герои справляются с трудностями творчества. Если вы смотрели белую коробку и бакуман это произведение вам понравиться. Оно не рассказывает как рисовать аниме, а рассказывает какие трудности появляются у авторов. Меня ничего не напрягает кроме студ. совета
Царство
Первый сезон царства вышел в 2012 году, и не собрал сильной популярности. Но я, как любитель игр стратегий, захотел глянуть, что сделали Пьеррот. Рекомендую из-за хороших боёв, карьерной лестницы Синя и из-за тактик в сражениях. Конечно не обошлось и без вырвиглазного 3D, но я привык. Ещё что не понравилось так стрелы которые не хотят попадать в гг, даже когда он стоит, ну и если вас могут бесить тупые поступки главного героя, то их тут много. 9/10