Этот тайтл очень странный для сайтов с рецензиями, парадокс в том, что наруто, о котором знают все, не имеет такое большое количество отзывов. Наверное, это из-за первого опенинга от goose house.
В целом, отличная романтика с сильной, грустной и душераздирающей концовкой. Середина может надоесть, но вам все равно захочется вернуться, чтобы узнать как выступит Арима, чтобы узнать выздоровеет ли Каори, и сможет ли признаться Арима. Я не считаю, что история, которая даёт заскучать, заслуживает 9, но 8 будет маловато. Как по мне, Твоя апрельская ложь заслуживает больше 9, чем 8.
@NotLoxotron, вообще ничо странного, аниме короткое и дико хайповое, а наруто мало кто до конца досматривает, а как писать рецензию на то, что ты не досмотрел@Бернхард Мюллеp@un gato cazador, ну я ща на 16 серии, честно говоря они его немножко просрали как мне кажется