Ещё один анонс от noitaminA — помимо второго сезона Psycho-Pass осенью нас ожидает Shigatsu wa Kimi no Uso, аниме-экранизация одноимённой манги Наоси Аракавы от студии A-1 Pictures.
и вообще трейлер тошнотный. такое ощущение, что суть сериала в том, как моэшечка гоняется за котом. идеальный сюжет для моэфагов конечно. но надеюсь в итоге там чего получше будет, и все это больше будет напоминать седзе, а не очередной слайс для любителей няш.
алсо - посмотрела мангу - в тегах сенэн, что вы мне парите
@fanat,Это нотамина, я бы не удивился.
Полистал мангу, в общем будет нодаме, только с куном тряпкой.
@fanat,@usuario,@deleted98653@Youtoome, я полнейший нуб в околоанимушной теме, что такое нотамина я узнал 2 мин. назад)@Youtoome, у меня ощущение,что на Tari Tari будет похоже,хотя могу и ошибаться)@Lloyd,не смеши - у тебя в фавах одна такая рисовка
рисовка алсо стандартная для моэты в тайтле, что печалит.
@deleted98653@Youtoome, думаю, что Нодамэ было лучше@Sleepwalker, почти да, но эти губы... бррр@Melkor,@Winkel@Lloyd, да ну, очень мило получилось@Lloyd,это на плакате, в трейлере не было никаких губ
алсо - седзе в трейлере и не пахло. опять будет тян ходить тупить, как любят убогие моэфаги (
просто ты не можешь в моэ
@Winkel@Melkor,для закомплексованных кунчиков конечно милее, для них это все и снимают.
А рисовка весьма необычная, однако.
мне кейончик в трейлероте напомнила.
хотя если для тебя кейончик - в необычной рисовке, тогда всё понятно.
@Silicium°Ага, конечно.
седзе так не рисуют.
@Oniii-chan@Sleepwalker, найди 5 отличий с Kaichou wa Maid-sama!Президент студсовета — горничная!@Winkelтакое ощущение, что суть сериала в том, как моэшечка гоняется за котом. идеальный сюжет для моэфагов конечно. но надеюсь в итоге там чего получше будет, и все это больше будет напоминать седзе, а не очередной слайс для любителей няш.
алсо - посмотрела мангу - в тегах сенэн, что вы мне парите
@Oniii-chan,запросто - где бищи?
@Melkor@Sleepwalker, очень милый трейлер и рисовка хорошая что ещё нужно. Тебе прям не угодишь)@SleepwalkerФоны - лепестки, листья, текстуры. Очень насыщено выглядит.
Ты вообще помнишь о чем мы разговаривали 1 сообщением выше?
@Winkel@Oniii-chan,ну я тебе могу показать любое моэаниме и попросить найти различия в рисовке.