NotoBoto
в сети: 1 февр. 2025

Скрытые вещи
Очень ламповая история с неплохой развязкой
История про отца-мангаку одиночку и его дочь мне понравилась, прошлое немного разбавлялась настоящим где не всё так хорошо как в прошлом. А финал мне очень даже понравился.
Насчёт комедии - есть забывные моменты, но не более. Лично мне умор не очень зашёл.
Опенинг, как и вся остальная музыка подходит этому аниме, как нельзя лучше.
Подойдёт для любителей повседневности под чаёк вечерком 8/10
Дитя хаоса
В двух словах - был потенциал, но его слили.
Персонажи не раскрыты, как главные, так и второстепенные.
Задумка конечно интересная, но в аниме слишком многих сюжетных поворотов, какие идут друг за другом. Аниме берёт количеством, а не качеством. Хотя концовка неплохая.
Про графику не могу ничего сказать, мне
главное, что не уродское 3D
Музыка, как и всё аниме, не дотянута. Но опенинг мне понравился.
Больше про данное аниме сказать нечего 7/10
Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки
В двух словах - очень милая история
У данного аниме минусов я не
почти
А положительных моментов завались:
Хоть на графику в аниме мне плевать, но она в этом аниме красивая, а фоны нарисованы, как будто это фоны какой-то визуальной новеллы.
Персонажи раскрыты очень даже хорошо, для каждого было уделено достаточно времени. Даже горничную смогли раскрыть... ГОРНИЧНУЮ, КАРЛ
Так-же могу похвалить музыку в данном аниме, не только опенинг и эндинг, а всё музыкальное сопровождение.
Что насчёт сюжета... Даже не знаю что сказать... Просто очень милая история с неплохой концовкой
Так-же хочу сказать про юмор, он тут на высоте. В
почти
серии очень много смешных моментов.
Аниме посмотрел залпом, сразу же после выхода озвучка и не пожалел 10/10

P.s. По поводу единственного минуса - небольшая сюжетная дыра, может кто объяснит
в серии когда главная героиня сдавала экзамен в пирамиде и попала в какую-то пещеру с грибами. Катарина висела над обрывом и её держала София, вдруг появился смерч и спас их. Я так и не понял, откуда появился смерч
Восьмой сын, я так не думаю!
Очередной исекай со всемогущим ГГ
А теперь поподробнее. Начнём с минусов:
  • Второстепенные герои совсем не
    пара фраз об их прошлом это не раскрытие
    , так ещё они вводят дополнительных персонажей, какие также не раскрываются.
  • На графику в аниме, мне немного всё равно, но в этом аниме 3D просто ужасное.
  • Тайм-скипы. Вот ГГ ещё ребёнок и изучает магию, а вот в следующей серии он уже убивает дракона и сражается на турнире. Лично меня это при просмотре бесило.
На минусах вроде всё.
Остались плюсы:
  • В данном аниме было много моментов, какие для меня показались смешными.
  • Опенинг мне очень понравился, это конечно вкусовщина, но всё-же.
  • Сам сюжет мне понравился, хоть подобное я не раз видел.
У данного аниме есть свои недостатки, но мне оно понравилось 7/10
Доктор Стоун
С самых первых серий я сразу понял, что это аниме войдёт в список моих любимых аниме.
Задумка очень даже интересная и даже
такого раньше не видел
Главный герой, гений с интересной предисторией. Но из-за этой его гениальности, сложно ассоциировать себя с ним.
Главный злодей же, противоположность, пологается на силу, а не на ум. Также у него другое мировоззрение
Один из важных аспектов данного аниме - наука. Я конечно не учёный, но на сколько я знаю проволока для лампочки и в правду делают из вольфрама, а внутри вакуум или особый газ. А также от каждого изобретения, в моей голове была только одна мысль - как же это круто.
Ещё, довольно важно в этом аниме - элементы комедии. Лично мне юмор понравился, но я думаю, что не каждому будет смешно от "кривляний" персонажей в разных ситуациях.
Что насчёт графики и анимации, я не могу ничего сказать. Для меня это не главное.
Так-же не могу не сказать о музыке, опенинги очень хороши, как первый, так и второй. Эндинги отличаются друг от друга, один просто мелодия на
или что-то в этом роде
, а другой неплохая песня с довольно классным видеорядом. Но они оба очень хороши.

По моему мнению это шедевр. Жду 2 сезона, а этому ставлю 10/10