С самых первых серий я сразу понял, что это аниме войдёт в список моих любимых аниме.
Задумка очень даже интересная и даже.
Главный герой, гений с интересной предисторией. Но из-за этой его гениальности, сложно ассоциировать себя с ним.
Главный злодей же, противоположность, пологается на силу, а не на ум. Также у него другое мировоззрение
Один из важных аспектов данного аниме - наука. Я конечно не учёный, но на сколько я знаю проволока для лампочки и в правду делают из вольфрама, а внутри вакуум или особый газ. А также от каждого изобретения, в моей голове была только одна мысль - как же это круто.
Ещё, довольно важно в этом аниме - элементы комедии. Лично мне юмор понравился, но я думаю, что не каждому будет смешно от "кривляний" персонажей в разных ситуациях.
Что насчёт графики и анимации, я не могу ничего сказать. Для меня это не главное.
Так-же не могу не сказать о музыке, опенинги очень хороши, как первый, так и второй. Эндинги отличаются друг от друга, один просто мелодия на, а другой неплохая песня с довольно классным видеорядом. Но они оба очень хороши.
По моему мнению это шедевр. Жду 2 сезона, а этому ставлю 10/10
Задумка очень даже интересная и даже
такого раньше не видел
или что-то в этом роде