Nravel
в сети: 2 янв. 2025

Твоя апрельская ложь
от
9/10 очень понравились опенинги и эндинги,начало было интересным, но и без воды конечно не обошлось, заключительные серии исправили ситуацию и тронули до глубины души, пожалуй, когда-нибудь даже пересмотрю это аниме, настоятельно рекомендую к просмотру.
Рыба
от
Аниме антоним манги, героев просто поменяли местами.
События происходят таким образом, что у всей рыбы находящейся в водоёмах появилось приспособление для передвижения на суше (металлические ноги). И естественно выбрались на сушу не только безобидные рыбки, а ещё акулы и т. п.

Всё происходит несколько странно на мой взгляд. Тут вся рыба выползла на берег и стала творить хаос, а часть людей ведёт себя совершенно спокойно, как будто, так и должно быть… Не хватает немного хаоса.

К персонажам тут особо не испытываешь чувств, да и думаю они тут не главное. Бегает какая-то главная героиня, что-то делает, но ты не ощущаешь, что она что-то может сделать или на что-то влияет, она просто пешка в этой истории.

Вообще люблю апокалиптические/пост апокалиптические темы, и эта меня позабавила. Можно представить себе такой американский фильм годов 50-х с нарисованным постером и названием «Рыба атакует».

Сюжет прост. Есть краткое изложение того что произошло и что будет дальше, но не более. Кажется что мало, но этого в принципе хватило чтобы не остаться огорчённым после просмотра.
Любовь тирана
от
Великолепный и продуманный сюжет, красочные диалоги и продуманные персонажи, каждый из которых имеет раскрытый характер? Увы, но ничего подобного в этом мусоре вы не найдете, сюжет раскрывается через пятую точку азиата, всё под копирку, персонажи сырые, не понятно откуда у них способности (и я это не о бессмертии говорю, а о врожденных, которые они тип должны раскрывать). ###### какие шаблонные проблемы. Из + -ов, есть смешной юмор (ради которого я его еще не дропнул).
под аниме, текст laitqwerty