Двойственные чувства у меня по этим ова.
Ну, с одной стороны тут нет Кирино. Это не может не радовать меня. Здесь много Куронеко, что определенно радует меня. Есть пару смешных моментов. И за сцену с Куроняшей в 4-й серии можно без раздумий ставить 8.
Но бочку меда без пары ложек дегтя мы не можем сделать, да?
Пожалуй, этот минус идет еще от тв. Разумеется, я понимаю: имота, забота оничана, все дела. Но подобного желания в удовлетворении всех прихотей и пожеланий, преодоления 10000 миль ради пары смсок и плохого настроения такой имоты как Кирино, я никогда не пойму. И, вероятно, эти два персонажа и составляют самый большой минус.
К тому же, как я понял во 2-м сезоне Кёске придется выбирать между имотой и Куронеко. И уж придется молиться семерым Новым богам и Старым, которых неисчислимое множество, чтобы ГГ выбрал Гоко. У меня уже и так боль в области ягодиц возникла от 4-й серии, а в последний раз это происходило при просмотре Kokoro Connect, когда Тайчи выбрал Иори, а не Инабан. Но спешлы потом все залечили. Тут же если ГГ выберет Кирино, то моя задница, как копье Лонгиния, улетит на лунную орбиту. И не вернется пока Путин не проиграет выборы или пока не произойдет Третий Удар. В общем, вернется лишь когда произойдет Третий Удар.
Нет, правда. Вот заканчивается 24-я серия. Сидят они в укрытии. Казалось бы все: смерть, разложение, безысходность. Но тут наступает 25-я серия, герои живенько придумывают идею и через 2 минуты враг повержен, хэппиэнд, все счастливы. В общем, крайне внезапная концовка. Сам не понимаешь, что все закончилось.