PRIVA
в сети: 10 нояб. 2024

Танец Субару
от
Читала разные споконы и почему бы не почитать про балет, решила я, открывая мангу. Первые глав 5 (может меньше немного, не помню точно) я просто обревелась хД Во-первых стиль у мангаки красивый и передает эмоции хорошо, во-вторых, как сама история была подана это просто ах~ Но затем эти великолепные 5 глав кончились и повествование продолжилось дальше.
Манга мне понравилась - стиль приятный, сюжет нравится, характеры персонажей довольно хорошо передает мангака, но есть пара "но". Первое "но" заключается в ненужной мистике, которая была в конце. Хотя ладно, можно это с метафорой связать, что будто мангака таким образом хотел показать то-то и то-то. Это хорошо, это можно замять. Второе же "но", мне однозначно не нравится. Это конец манги. Вот если бы не знала, что есть 2 сезон, то глубоко была бы разочарована, как в манге, так и в мангаке. Второй сезон пока не читала, он в планах, но надеюсь все будет хорошо и произведение свое автор не испортит.
Сэйюка!
от
И вот, наконец данная манга закончилась, а я так привыкла ее периодически читать. Не сказать, что сюжет дофига оригинален, но если читать с такими перерывами, как это делала я, то манга мила и смешна. Если судить объективно, то нормально, на 1 раз сойдет. Да, моменты забавные есть и их прилично, но раскрытие персонажей, на мой взгляд, могло быть и лучше, да и сюжетная часть тоже. Но, в целом, все как было мило, так и закончилось мило. Читая эту мангу, я приятно проводила время это однозначно.
Куколка
от
Сделать хорошую графику, убрать цензуру (хотя сейчас БД вышло. но я чисто полистала скрины), больше сцен с поеданием братика и с тем, как он мило корчится и стонет, немного отредактировать сюжет, добавить сцен с убийствами и кровищей и было б прекрасно. А так - великое разочарование, а не аниме.
Чудачества любви не помеха!
от
Комедия - есть, сюжет - есть, приятная рисовка - есть, лав стори - есть, даже мораль есть, но смотрела я с мыслью "когда же ты закончишься". К тому же, мне совершенно не понравился конец. И вроде окончили правильной мыслью - "Каждый из нас немного ненормален",- но тут же все испортили дальнейшими событиями
т.е закончили тем же, чем и начали. Что мешало героям быть ненормальными, но в нормальном состоянии? То есть без всей этой пафосной атрибутики и т.д. После изменения, ГГ могла порадоваться "философскому камню", который ей подарила десу-девочка, могла в огоньках так же видеть Неведомый горизонт, а не выпендриваться, что ничего этого нет, я это не вижу, хотя на деле все не так
. По-моему, персонаж идеально ненормально-нормальный это соня. Вот у нее абсолютно прекрасная позиция - с одной стороны нормальная, но с другой верна себе, т.е не прикопаешься. Я б ее сделала правильным "символом" аниме, а не то, что в итоге вышло.
Паприка
от
Что будет, если соединить сон и реальность? Как различить, где кончается первое, а начинается второе? Такие же мы в своем подсознании или совсем другие? А если другие, то кто из нас настоящий?
Мне очень понравился мувик. Первое, что хотелось бы сказать это то, что там офигенная музыка. Блин, она мне ОЧЕНЬ сильно нравится +_+ И это учитывая, что она странноватая х) Особенно "парад" шикарен в этом плане. Сюжет и стиль подачи мне близок, поэтому вообще без нареканий. Я такое люблю. Действительно интересен вопрос, а что стало бы, имей мы возможность записывать свои сны и воздействовать на чужие? С одной стороны, это очень интересно, а с другой может быть лучше не заходить в эту область?
Графика красивая, Paprika няша.