Что будет, если соединить сон и реальность? Как различить, где кончается первое, а начинается второе? Такие же мы в своем подсознании или совсем другие? А если другие, то кто из нас настоящий?
Мне очень понравился мувик. Первое, что хотелось бы сказать это то, что там офигенная музыка. Блин, она мне ОЧЕНЬ сильно нравится И это учитывая, что она странноватая х) Особенно "парад" шикарен в этом плане. Сюжет и стиль подачи мне близок, поэтому вообще без нареканий. Я такое люблю. Действительно интересен вопрос, а что стало бы, имей мы возможность записывать свои сны и воздействовать на чужие? С одной стороны, это очень интересно, а с другой может быть лучше не заходить в эту область?
Графика красивая, Paprika няша.
Графика красивая, Paprika няша.