Кто бы что не писал, не говорил и как бы не думал, моё мнение останется при мне. Это второе аниме, которое я посмотрел не отрываясь от телефона(почти).
Я прекрасно понимаю, что, возможно, моя оценка завышена, но как когда-то я писал, что ставлю 10 тому, что в будущем обязательно бы пересмотрел и эта история не исключение.
С 1 по 12 серию было постоянное ощущение, что вот-вот что-то должно случится, и оно случалось..., но это ни в коем случае не плохо. Каждая серия вплоть до финала заставляла переживать, сочувствовать, удивляться и, может даже, прожить какое-то время там.
Заставляла что-то вспомнить и что-то понять.
Лично мне было тяжело его смотреть в каких-то моментах. Было неприятно и противно, но все же что-то сменялось улыбкой и чувством теплоты.
Сюжет не самый продуманный, соглашусь с некоторыми лицами, но мое мнение, что это действительно но, что можно посмотреть и тебе не будет противно от просмотра.
Так бы моя оценка была 8.5/10, но с расчётом на то, что я бы хотел его пересмотреть, то тут оставлю оценку 10.
Если хочется взглянуть на приятную картинку, приятный, хоть и чутка неплоный, сюжет, возможно поволноваться или попереживать, то к просмотру явно рекомендую)