Polosatic
в сети: 29 нояб. 2024

Страж перерождения
Потрясающий гаремник! Очень романтичный🥰🥰🥰 классно оформлены романтичные сцены, где Люпен и Кардия смотрят друг на друга🥰🥰🥰 я думаю многих девушек не оставит равнодушными😊😊😊 Гг смышленая, красивая) Сюжетная линия по своему интересна, правда мне показалось мало Сена. Он очень загадочен и скрытен, на протяжении всего сериала ему отведена роль наблюдателя (жаль, что глаза открывал только в опасных для него событиях😁🤔). Импи, это чудо просто, благодаря ему сериал был смешным😊😊
Рисовка классная, приятно смотреть на протяжении всего сериала😉
Красноволосая принцесса Белоснежка
Ммммм🥰🥰🥰🥰... не сериал, а сплошная романтика 🥰🥰🥰🥰🥰 это прекрасно!!!! История очень прекрасна, романтична, все настолько красиво и трогательно. Да же романтические сцены очень сдержаны и невинны, просто супер!!!! Рисовка замечательная!!! Смотрится на одном дыхании😊
Добро пожаловать в класс превосходства
Интересное анимэ, сюжет меня очень впечатлил. Затягивает моментом с первой серии. Лично меня держал в напряжении все 12 серий. Честно говоря не думала, что Киётака окажется очень хитрым, продуманным. Но в тоже время удивлена, что он оказался вторым центром в классе: помогал всем тем, кто просил о помощи. Думала на него, что он пофигист и ему вообще не нужна эта учеба и одноклассники.
С недоверием относилась к Сузуне, не понимала ее отношения к окружающим (отвергала попытки подружится, да и вообще дерзкая), конечно после того как увидела ее брата, поняла ее отношение к миру и окружающим.
Все 4 класса сами по себе разны во всем, так же как и учащиеся. Не приветствую жесткость в группах,но с другой стороны, те люди, которые привыкли решать проблемы и налаживать отношения при помощи жестокости и авторитарности, должны быть так сказать в одной группе.
Интересная система оценивания в школе: нестандартная, дает возможность подросткам как можно быстрее влится во взрослую жизнь.
Конечно жду продолжения, т.к. сериал завершился так сказать резко.
Танец мечей: Цветочный круг
Интересный сериал про оружие, которое получило человеческое тело. Героев сериала достаточно много, поэтому про некоторых рассказывается немного больше, чем про других. Сериал про повседневность и быт. Достаточно спокойное повествование. Из эмоций - много смеха😁 и милоты😊. Тем кто хочет бурю эмоций или сражений невероятных, смотреть не стоит - вас ждет разочарование.
В целом мне очень понравился сериальчик.
Танец мечей
Тем, кто обожает исторические сериалы, боевое искусство, это прям то что нужно!!! Битвы, очень классно показаны. Еще интересно было то - какие эмоции будет испытывать оружие, если встретит бывшего хозяина, которому служило верой и правдой. Жаль показали лишь некоторых героев из первого сезона.
Я была рада увидеть Изуминоками Канэсада, ведь он оружие командира Шинсэнгуми — Тошизо Хиджикате. Они похожи меж собой характерами, поступками, мыслями. До этого я смотрела сериал: Сказание о демонах сакуры, поэтому так сказать многие нюансы о Тоши я знала.
Потрясающе показан бой Миказуки Мунэчика!!!! Очень красиво!!!
По мне очень эмоциональное продолжение сериала. Герои борются со своими страхами и переживаниями, стараются быть лучше, чем были. Весь сезон с ними можно было и смеяться, переживать за их необдуманные поступки, злится вместе с ними.
Рисовка с предыдущим сезоном потрясающая! Озвучка классная. Однозначно советую к просмотру!!!!