Qixy
в сети: около 17 часов назад

Я парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом
4/10. Удивило.

Удивила оценка на сайте. Суть в том что мультик с нормальной задумкой, хотя и проходной, вот только происходят в нём одни глупости. Главный герой - один из самых глупых что я видел и окружают его схожие люди но не в таких масштабах. Он будет тупить 75% времени, при чем над очевидными вещами, остальное время он будет молчать или работать.

Сюжет нормальный - главный герой без талантов хочет быть полезен обществу, раз уж не может стать авантюристом. Но при том что он отучился в куче школ авантюристов, он не знает ничего про монстров и даже мир, в котором живет. Он не в состоянии отличить старика от короля, гоблина от шестиметрового супер гоблина и даже осознать своих сил в сравнении с другими сильными людьми.

Персонажи мало того что картонные но, как и писал выше, так же и намерено отуплены.

Рисовка более менее.

Шутки как у сорокалетних дядек, может кому понравится.

Советую посмотреть просто что бы посмотреть на эти умозаключения главного героя.
Сказание об обручальных кольцах
от
7/10. Фантазия подростка на экране.

Обычный парень переносится в другой мир и должен женится на пятерых красивых принцессах разных рас. И при этом он избранный. Некоторые мечтают о суперсилах а кто то и о гареме.

Проблема в другом, сам мультик нарисован не плохо. Правда девчонок нарисовали дороже чем парней но то такое. Сюжет странный, вроде бы интересно но не затягивает. К каждой жене нужно по своему подступиться и это круто но не занимает времени, грубо говоря -
-Пошли со мной
-Нет
-Ну пошли
-Ну Окей.

Сами персонажи рядовые. Главный герой стандартный стеснительный парень но при этом хочет что бы ним восхищались все девушки во всех странах. Жены спокойно идут за ним хотя сами говорят что он не красивый и слабый. Конфликты второстепенных персонажей вообще высосаны из пальца. Почти все события происходят не имея на то смысла. При этом весь сюжет строится на роялях в кустах.

Юмор. Мне понравился, я улыбался хотя и не нужно забывать что это сугубо фан сервис.

Советую попробовать. Сначала не понимал почему такая маленькая оценка но дальше двух серий начинаешь замечать странности.

Пс. Посредственная боёвка, приятный юмор, нелепый фан сервисный сюжет, красиво нарисованные главные героини и главный герой сражающийся за попытку заняться сексом с главной героиней. Если вам хоть что то из этого нравится то вперед.
Книга магии для начинающих с нуля
8/10. Интересно.

Интересный мультик про магию. Прикольный сюжет, хотя и не без косяков, а так же немного кривой сеттинг. Простой и милый юмор. Правда со временем становится скучновато немного.

Персонажи приятные. Хотя и немного блеклые, что уже говорить о второстепенных. Но все равно не прямо ужас.

Рисовка простая. Анимации тоже.

Советую посмотреть. Видно что выделили не много денег, как по рисовке так и по проработке, поэтому решили сделать концовку вроде как конечной но и оставили удочки на второй сезон, авось дадут денег. А второй сезон вышел таким себе…
Повелитель Рагнарёка и покровитель эйнхерий
7/10. Сомнительно.

Скучноватый мультик. Идея прикольная но реализована слабо. Сюжет мог бы быть интересным но тоже реализован спустя рукава.

Персонажи не очень, хотя на парочку можно посмотреть.

Рисовка средняя, из анимаций - ничего особенного.

Советовать к просмотру не могу. История какая то рваная и не очень интересная. Хотя можно было поднапрячься и сделать прикольно.
Время ниндзя
7/10. Странный мультик.

Мультик, в котором происходит что то рандомное. Смысл и логику пригласить забыли но сама история не так уж плоха. Плохо все остальное.

Суть в чем? Парень узнал что он из семьи ниндзя и ему тоже нужно им стать, поэтому он отправляется в старшую школу для ниндзя, пропустив младшую и среднюю. При этом он не знает ничего про ниндзя и когда он в школе просит помощи в нюансах - глаза закатывают все, даже его друзья, мол «ты что, плохо учился?». Он вообще не учился, алё.

Персонажи такие себе. Главного героя постоянно предают и обманывают. Хотя ему все говорят что тут верить никому нельзя. Девочка что охраняет его и знает что он не знает про ниндзя закатывает глаза больше всех.

Сеттинг странный. Есть ниндзя, разные деревни и все такое. Они охраняют мирный люд. Проблема в том что все проблемы создают одни ниндзя а решают другие. То есть можно и без ниндзя прожить и даже лучше.

Впрочем попробуйте. Первая серия даже веселая.