9/10. Очень понравилось.
Интересная, добрая и милая комедия. Сначала не ожидал ничего хорошего от мультика про парня на острове женщин с жанром этти но смогли удивить. Этти тут, я бы сказал, приятный. То есть нам не сунут постоянно чьи то трусы в кадр или тому подобное а даже наоборот, мы ничего такого и не увидим, только намёки.
Парень попал на остров с девушками, они хотят его в мужья и все такое. Ну а по факту, просто парень среди девушек друзей и они всей пачкой попадают в прикольные приключения.
Рисовка старенькая но прикольная.
Персонажи. На любой вкус и цвет. Все интересные и весёлые. Правда, главный герой странный (это, наверное, моя личная проблема с главными героями в аниме почти никто не нравится). Живя на острове, где только девушки, при этом не то что бы скромные (так как нет парней) и иногда попадая в пикантные истории так и не привык к этим самым девушкам. В общем, он возбуждается даже от оголённого пузика. И так до конца истории.
Советую посмотреть. Очень добрая и милая комедия. Этти по минимуму, весело и смешно. Постоянно какие то истории происходят на этом странном острове.