7/10. Нормально.
Начиналось более менее. У нас история про одного из самых бесхребетных главных героев. Он добрый охотник на духов, дружащий с ними. Сюжет по ходу действия разворачивается довольно глупо. Странные решения персонажей, не понятный злодей и так далее.
Для меня было проблемой этти. Все девушки пытаются изнасиловать главного героя, он вроде бы и против но не сопротивляется. И все бы ничего но они все похожи на детей - отвратительно.
Персонажи. Стандартные архетипы, как по книжке. Главный герой обладает «супер-пупер силой» и они заряжают это сюжетное ружьё весь мультик а по итогу оно стреляет холостым. Второстепенные герои не всегда понятно чего хотят. Нам показывают их как злодеев но оказываются добренькими. Злодеи тут супер сильные, я бы сказал - неуязвимые но конечно же в конце по тупому проиграют.
Рисовка не фонтан но и не ужас.
Смотреть или нет? Первая серия отличается от последующих, она более серьезная что ли. А мультик в общем:
80% - попытки совратить главного героя.
10% - бои.
10% - герой рассказывает о своих планах, убеждениях и жизненной философии но абсолютно ничего ради этого не делает.