Qixy

8/10. Стандартный исекай.

Обычный мультик, проходной.
Рисовка - обычная.
Сюжет - стандартный.
Персонажи - обычные. Без особенностей.

Мультику не хватает «красоты». Нарисовали бы бои покрасивее и было бы на что глянуть.
Главный герой имбовый, как и во всех остальных исекаях, хотя это пытаются маскировать поначалу.

В общем, мультик милый и даже добрый, хотя не хватило рисовки. Смотреть можно, спокойно. Ничего особенно интересного не увидите но на не большую историю посмотрите. Не наваливают тонны пафоса, как это сейчас принято и не строят из персонажа великого мыслителя, простой парень хоть и сильный.
Кулинарные скитания в параллельном мире
от
10/10. Мне очень понравилось.

Посмотрел два раза. Понравилось тем, что тут нету какого то супер злодея, персонажи просто путешествуют. Парень хочет просто наслаждаться жизнью и вкусно кушать, не привлекая внимание. Он дружит с имбовым волком, так и выживает. Сам герой ни драться, ни убивать не хочет, что логично и нормально, учитывая то что он пришел из нашего мира. Он не маньяк, поэтому не начинает качаться в солдата, у него нет таких целей.

Рисовка отличная, со своим небольшим стилем. Анимации тоже на уровне.

Персонажи приятные и милые. Второстепенные, правда, заурядные но это не отталкивает, в основном нам показывают приключения главных героев.

Советую к просмотру.
Тут нет ни боёв с демонами, ни сражений против вселенского зла. Обычно дерутся против обычных фентези зверей. Просто приятная, добрая и милая история о путешествии. Жду второй сезон.
Безграничный Фафнир
от
6/10. Ну, довольно нелепо.

Признаться, я забил досматривать. Мультик странный, лолли сражаются с драконами (не очень похожими на драконов). Не фанат лолли, тем более грудастых (диссонирует).

Сеттинг странный, сюжет дырявый. Стандартная проблема дешевых мультиков - главные герои слабые, в то время как злодеи чересчур сильные. И даже так, главные герои всегда побеждают…

Персонажи детские но некоторые даже интересные.

Юмор тоже бывает проскакивает интересный.

Попробуйте пару первых серий. Есть светлые пятнышки но в общем - тяма тьмущая.
Подручный Луизы-Нулизы: Рыцарь двух лун
7/10. Эм…

На порядок хуже первого сезона. Сюжет стал абсурдным а не просто дырявым. В то время как наш главный герой, принявший чувства в первом сезоне, стал озабоченным и похотливым. В первом сезоне он был обычным парнем. Тут нам показывают его как повёрнутого на груди. Не пропускает никого, раньше как будто такого не было. Теперь он хоть и с главной героиней, все равно пытается закадрить горничную. Зачем? - я не знаю. Парень тащится за каждой грудью, очень сильно поменялся. При этом добавили фан сервиса. Лучше бы так сюжет нормально продумали.

Приколов из нашего мира больше не показывают, кроме самолета. Его починили. Как? Профессор каким то образом деталей сделал, я не знаю. Ужас. Плюсом он смог сделать пару ускорителей из нашего мира. Ах да, еще они на самолете протаранили стену и полетели дальше.

Персонажи остались те же, плюс нескольких добавили. Хотя персонажей из первого сезона почти не показывают. Проблема в том что почти все - отупели. В первом сезоне все были более менее логичными. Как уже писал выше, главный герой стал лютым бабником, смотреть на это отвратительно. Раньше он был со своими простыми но принципами. Здесь ему их поменяли.

Смотреть все же стоит, если досмотрели первый сезон. Интересно что дальше будет. Но первую половину этого сезона, смотреть было тошно.
Подручный Луизы-Нулизы
8/10. Добротно.

Довольно интересный мультик. Тут у нас дырявый сеттинг с дырявым сюжетом. Но даже так, смотреть интересно, хотя и выглядит по детски. Постоянно угрожают каким то сверх магическим оружием, мифическими животными и сверх сильными артефактами, а на деле оказывается что то из нашего мира. Очень интересно за таким наблюдать. Правда главный герой, если бы сразу всех предупреждал о том что знает что это то сюжет прошел бы быстрее, а так постоянно скрывает до последнего, не понятно зачем.

Рисовка нормальная, я за то время видел и намного хуже.

Персонажи неоднозначные. С одной стороны интересные, с другой - глупые донельзя. В интернете главного героя постоянно приводят в пример как самого терпильного подкаблучника. И на деле так и есть но не в таком масштабе. Видели и хуже. Нормальный главный герой, не похож характером на меня, поэтому и не сильно понравился но смотрится хорошо. Не смотря на то что даёт собой помыкать в самых нелепых моментах.

Юмор самый стандартный для мультика с главной героиней цундере.

Смотреть можно. Не смотря на дырявый сеттинг с сюжетом, как по мне, мультик не умеет в злодеев. Ты сразу знаешь кто плохой, потому что они их даже не скрывают. Но пытаются сделать вид что мы не заметили.