7/10. Эм…
На порядок хуже первого сезона. Сюжет стал абсурдным а не просто дырявым. В то время как наш главный герой, принявший чувства в первом сезоне, стал озабоченным и похотливым. В первом сезоне он был обычным парнем. Тут нам показывают его как повёрнутого на груди. Не пропускает никого, раньше как будто такого не было. Теперь он хоть и с главной героиней, все равно пытается закадрить горничную. Зачем? - я не знаю. Парень тащится за каждой грудью, очень сильно поменялся. При этом добавили фан сервиса. Лучше бы так сюжет нормально продумали.
Приколов из нашего мира больше не показывают, кроме самолета. Его починили. Как? Профессор каким то образом деталей сделал, я не знаю. Ужас. Плюсом он смог сделать пару ускорителей из нашего мира. Ах да, еще они на самолете протаранили стену и полетели дальше.
Персонажи остались те же, плюс нескольких добавили. Хотя персонажей из первого сезона почти не показывают. Проблема в том что почти все - отупели. В первом сезоне все были более менее логичными. Как уже писал выше, главный герой стал лютым бабником, смотреть на это отвратительно. Раньше он был со своими простыми но принципами. Здесь ему их поменяли.
Смотреть все же стоит, если досмотрели первый сезон. Интересно что дальше будет. Но первую половину этого сезона, смотреть было тошно.