8/10. Добротно.
Довольно интересный мультик. Тут у нас дырявый сеттинг с дырявым сюжетом. Но даже так, смотреть интересно, хотя и выглядит по детски. Постоянно угрожают каким то сверх магическим оружием, мифическими животными и сверх сильными артефактами, а на деле оказывается что то из нашего мира. Очень интересно за таким наблюдать. Правда главный герой, если бы сразу всех предупреждал о том что знает что это то сюжет прошел бы быстрее, а так постоянно скрывает до последнего, не понятно зачем.
Рисовка нормальная, я за то время видел и намного хуже.
Персонажи неоднозначные. С одной стороны интересные, с другой - глупые донельзя. В интернете главного героя постоянно приводят в пример как самого терпильного подкаблучника. И на деле так и есть но не в таком масштабе. Видели и хуже. Нормальный главный герой, не похож характером на меня, поэтому и не сильно понравился но смотрится хорошо. Не смотря на то что даёт собой помыкать в самых нелепых моментах.
Юмор самый стандартный для мультика с главной героиней цундере.
Смотреть можно. Не смотря на дырявый сеттинг с сюжетом, как по мне, мультик не умеет в злодеев. Ты сразу знаешь кто плохой, потому что они их даже не скрывают. Но пытаются сделать вид что мы не заметили.
Рисовка нормальная, я за то время видел и намного хуже.
Юмор самый стандартный для мультика с главной героиней цундере.