10/10. Мне очень понравилось.
Посмотрел два раза. Понравилось тем, что тут нету какого то супер злодея, персонажи просто путешествуют. Парень хочет просто наслаждаться жизнью и вкусно кушать, не привлекая внимание. Он дружит с имбовым волком, так и выживает. Сам герой ни драться, ни убивать не хочет, что логично и нормально, учитывая то что он пришел из нашего мира. Он не маньяк, поэтому не начинает качаться в солдата, у него нет таких целей.
Рисовка отличная, со своим небольшим стилем. Анимации тоже на уровне.
Персонажи приятные и милые. Второстепенные, правда, заурядные но это не отталкивает, в основном нам показывают приключения главных героев.
Советую к просмотру.
Тут нет ни боёв с демонами, ни сражений против вселенского зла. Обычно дерутся против обычных фентези зверей. Просто приятная, добрая и милая история о путешествии. Жду второй сезон.
Рисовка отличная, со своим небольшим стилем. Анимации тоже на уровне.
Советую к просмотру.