Resertaa-chan
в сети: около 24 часов назад

Белый альбом
здорово, очень захватывающе и приятно...
Аниме не для всех, как впрочем и все в большинстве своем во всем мире. Лично меня затянуло во весь свой круговорот событий с первой минуты просмотра. Главный герой может показаться ущербом, но в отличии от многих вас он сношается с тааакими девушками . Ребятам, которые не привыкли думать во время просмотра, персонажи, очевидно, покажутся парашей, по крайней мере я так считаю. Но для тех кому повезет как мне, начать смотреть этот тайтл в неопределенных чувствах, размышлениях и при этом с убитым настроением, вечером в одиночестве - они покажутся вполне естественными и привлекательными, много нужно додумать передумать о действующих лицах. Персонажи, цепляющие меня поочередно, к слову как и главного героя, короче говоря, замечательные. Это аниме произвело на меня неизгладимое впечатление, какая заезженная фразочка, своей атмосферой, и серость и при этом что-то живое, теплое, возбуждающее чувства. Музыка ласкает ухи. Я впервые заинтересовался реальными исполнителями. Все я сдох и интеллектуально выжат после таких не свойственных мне дум над отзывом и дальше не могу писать в силу своей слабости. Тайтл шедевр для меня лично(держу в куурсе) и этим всем сказано.
Дворянство
крутое аниме, мне понравилось. мальчики красивые и сильные. сейра тоже красивая хоть и особь женского пола. злодеи жестокие, школьники крутые. рыжий целый взвод десантников бы положил не напрягаясь. ботан в очках пентагон на релаксе взломает. круто мне понравилось. все ругаются что урезали и ещё что то, а я не читал манхву и мне понравилось все круто.
Ну не может моя сестрёнка быть такой милой
Аниме для истинных ценителей:8): . Только глупцы не понимают всей той красоты этого великолепного произведения. Персонажи великолепные, как второстепенные так и главные герои. Особенно хочется отметить его. Кёске просто герой, которой жертвует своей репутацией перед отцом и всеми другими персонажами ради своей любимой сестрёнки. Он не какой-то жалкий куколдишка, он понимает каковы могут быть последствия, но ради неё он готов на всё. Косака же стерва, но она тааакая красивая, я не хотел бы себе такую сестрёнку, ведь я не такой сильный герой как Кёске, но если судить объективно, сестренка вышла отлично особенно в дуэте с таким альфачом-братцем. Про второстепенных говорит не буду сами судите мне понравились, особенно неклешированная готик лоли и миленькая Аясе. ####, пока лазил за её ссылкой спалил что она В 12 серии 2-го сезона аниме она признаётся ему в любви. Совет не чекайте спойлеры, надеясь, что там что-то неважное. Рисовка отпад, под опенинг можно почилить на улице и не только наверное у меня нет дома.Сюжет двигается ведь Аясе всё-таки В 12 серии 2-го сезона аниме она признаётся ему в любви.

Настоятельно советую смотреть не с какими-то сабами и какой-то левой озвучкой, а в уникальной, профессиональной, многоголосой озвучке мужика из анидаб просто рай для ушей "братииик".

И вообще только за жанр повседневность стоит ставить 1000000000 MeruruМэруру из 10. Идите смотреть или пересматривать 2 сезон.
Путешествие Элейны
Для человека, который может хоть немного рассуждать анимка ничего так. Такое же проходное как и большинство других произведений, но с какой то своей едва уловимой изюминкой, которая заключается в равнодушии главной героини к людям, которые не имеют к ней отношения. Она поступает так как поступали бы мы все, а не как какой-нибудь герой исекая, стремящийся помочь всем и каждому. Это мое сугубо личное мнение.

Приключения, путешествия происходят не в настоящем времени, они нам предоставляются в виде воспоминаний, отрывков из книги, которую нам всегда открывают перед началом истории (для тех кто не понял).Само аниме весьма непредсказуемо, второстепенные персонажи либо мрут, либо летят с катушек, ну и самое жесткое просто присутствуют и радуются жизни. Бедняжкам уделяют очень мало экранного времени и вам вряд ли удастся увидеть тут "раскрытие персонажей" . Более менее понятен здесь лишь образ главной героини Элейн, которая наслушалась в детстве сказку о путешествиях одной ведьмы. Как итог она тоже становиться крутой ведьмой, и несмотря на весьма юный возраст, начинает своё путешествие. Странствие её заключается в летании на метле по различным "странам", которые таковыми тяжело назвать.

Элейн юная ведьма путешествующая по свету. Её можно назвать второстепенным персонажем, отдельно взятых событий, и главной героиней всего аниме. Девочка почти никак не взаимодействует с другими персонажами и миром.
Она является наблюдательницей, которая повествует нам о различных историях которые произошли в ходе её странствий. Присутствие героини, никоим образом не влияет на сюжет отдельно взятых историй, что на мой взгляд весьма ново и необычно. Элейн рушит каноны, "если я главный герой, я должен помогать всем и каждому", " если я главный герой, я обязательно должен оставить какой то след в истории". И как я понял из комментариев аниме-додиков, не только на шики, это произвело отрицательный эффект. Множество пользователей не понимают, не то что бы сути, а того что вообще происходит в аниме. Поймите жанр приключение вовсе не значит, что персонаж не может быть "равнодушным бревном". В этом аниме не "пришёл, увидел, проиграл или победил". Главная героиня просто шароёбится по миру и наблюдает за событиями, взаимоотношениями второстепенных персонажей, она ведь путешественница. И весь этот хейт по отношению к главной героине и её взаимодействию с окружающей средой просто неуместен. Я всё.

Картинка не насилует глаза, так что претензий нет. Насчёт звукового ряда, не могу ничего сказать толкового, больно не заостряю на этом внимание, уши не режет и ладно.

Оценка 7 из 10.