Прикольное аниме про приключение 30 летнего мужика. Просмотр его не сильно нагружает, и если в заняты, можно поставить на задний фон. Рисовка довольно приятная с некоторым закосом на старое аниме, что прикольно контрастирует с самой идеей, то етсь со "старостью" глав героя.
Из полюсов можно назвать "взрослость героя", который не ведёт себя как школьник в период полового созревания.
Также можно приписать то, что это аниме не иссекай, хотя конкретно я не вижу в этом ни плюса ни минуса.
Как минус можно назвать "феномен любителя", то есть такое аниме точно не понравится всем, и не все будут с удовольствием смотреть его на протяжении 12 серий. Особенно те, кто не любит типичные "иссекаи", хотя по сути это недалеко ушло.
Также битвы в этом аниме нарисованы не то чтобы хорошо, но по сравнению с другими аниме подобного типа, это даже не плохо.
В итоге я пришёл к выводу, что это прикольное аниме, которое позволит скоротать время, или для того, чтобы поставить его на задний план, параллельно делая какую нибудь работу.