Отзыв на онгоинг
Прикольное аниме про приключение 30 летнего мужика. Просмотр его не сильно нагружает, и если в заняты, можно поставить на задний фон. Рисовка довольно приятная с некоторым закосом на старое аниме, что прикольно контрастирует с самой идеей, то етсь со "старостью" глав героя.
Из полюсов можно назвать "взрослость героя", который не ведёт себя как школьник в период полового созревания.
Также можно приписать то, что это аниме не иссекай, хотя конкретно я не вижу в этом ни плюса ни минуса.
Как минус можно назвать "феномен любителя", то есть такое аниме точно не понравится всем, и не все будут с удовольствием смотреть его на протяжении 12 серий. Особенно те, кто не любит типичные "иссекаи", хотя по сути это недалеко ушло.
Также битвы в этом аниме нарисованы не то чтобы хорошо, но по сравнению с другими аниме подобного типа, это даже не плохо.
В итоге я пришёл к выводу, что это прикольное аниме, которое позволит скоротать время, или для того, чтобы поставить его на задний план, параллельно делая какую нибудь работу.
@Rialee_Setin, есть тонна исекаев которые дишёвые как туалетная бумага, персонажи которые до ужаса плохо прописаны а сам гг кокрас может евлятся взрослым но при этом иметь IQ практически 0.Да на любой жанр найдётся плохое аниме но исекай просто стал конвееров плохих работ которые каким то боком экранезируются. Но и нормальные работы тоже есть.
@Император нагибатор@razdolbai33, Только это не исекай но у японцев исекай и фэнтези на сколько они ужасные@Rialee_Setin, отзыв на 5 серий, смотря на заднем фоне...