Rick Taylor
в сети: 1 февр. 2025

Блич: Уходя в пустоту — я зову тебя по имени
Ну нормальный такой фильмец, напоминающий по сюжету 2 Фильм рассказывающий о прошлом Тоширо, а тут о прошлом Рукии в настоящем времени. Рисовка как всегда на хорошем уровне, сюжет уже не так удивляет после просмотра прошлой части. Со звуком вроде все нормик стало. Кароче проходной фильм, смотреть можно.
Блич: Джамп Феста 2008
Какая-то бессмысленная серия, славу Богу что она длится всего 12 минут, иначе я бы сошел с ума от абсурдности данной серии. Итак, касаемо самой серии: Качество - на уровне начала 1 сезона, даже хуже. Озвучка имеется, но в основе субтитры. Сюжет полный отстой. От себя добавлю только что - можете не смотреть это и не тратить свое время зря.
Блич: Восстание алмазной пыли
Посмотрел я данный фильм и что могу сказать: Ну рисовка все такая же крутая как и в 1 фильме, каких-то значительных изменений я не увидел. Сюжет чуть похуже чем в 1 фильме (на мой субъективный взгляд), проблемы с резким звонки звуком все так же имеется в некоторых местах. Смотреть можно ;)
Блич: Воспоминания ни о ком
Фильм по настоящему завораживающий и классный. Ничем не уступает по сюжету основным сериям 1 сезона блича! Рисовка суперская, четкая, со звуком в некоторых местах есть проблема, но не критично. Сюжет подан грамотно и качественно. Всем рекомендую к просмотру данный фильм! Концовка до слез Т_Т
Блич: Неистовство заточённого меча
Довольно таки забавная серия, я бы даже назвал ее OVA. Вполне себе интересная и филерная. Рисовка на уровне начала первого сезона, сюжет прикольный и забавный, особенно эти сцены на фоне субтитров в конце и заставка после субтитров :D Смотреть можно, хотя и можно было бы засунуть эту серию отдельно как очередной филлер в основной сериал.