Что ж, стоит ли смотреть это аниме?
Да, стоит! Раньше думала, что это - очередной гаремник. Оказалось, что я ошибалась. Разложу все по полочкам.
Рисовка
- на мой взгляд, здесь все идеально. (В этом аниме, по-моему, рисовка - единственная деталь без минусов). Придираться не к чему. И фоны, и персонажи изображены прекрасно. 10 из 10.
Саундтреки
- не дурно получились. ОП шикарен! Эндинг показался глупым(не считая танца
глав. героя, ведь эта деталь шикарна), но его за минус не засчитаю, так как сейчас я оцениваю именно музыку, а не содержание всего ЭНД'а. Само музыкальное сопровождение не было(точнее, не всегда было) подходящим для происходящего. 7 из 10.
Герои
- ПОЧТИ идеальны! Персонажи были нарисованы лучше всего в этом аниме. Но рисовку я уже оценила. Все интересны и разнообразны. Больше всех мне, лично, понравились
Иза(няшка-милашка без каких-либо минусов),
Аскочка-сан(красивая, храбрая, трудолюбивая и добрая),
Касукабэ-чан(спокойная, миловидная и дружелюбная любительница животных, которой, почему-то, больше всех доставалось всякой хрени),
Микэнэко(крутой котя),
Широяша(просто прикольная и сильная девушка с извращенной фантазией),
Джин(классный парень, который изо всех сил старается всем помочь) и
Лили(няшечка).
Жутко задолбала
Куро Усаги со своим веером, временами мне хотелось ее убить(многие меня сейчас не поймут). Бесит всеми обожаемый пейринг
Усаги/
Изаёй. Мне же нравится пейринг
Изаёй/
Аска(тут меня, снова, не поймут).
9 из 10.
Ну, в целом, все очень даже неплохо вышло(не смотря на нескончаемую крутость
Изы). Не понимаю, как я раньше проглядела это аниме? Не пожалела, что посмотрела. 10 из 10.