Robin-chan
в сети: 18 дек. 2024

Красноволосая принцесса Белоснежка
Я наткнулась на это аниме еще в прошлом году, просматривая список аниме в онгоинге. Оно меня заинтересовало сразу(ведь я всегда в первую очередь обращаю внимание на рисовку). Дождалась, пока аниме вышло полностью, начала смотреть. Не разочаровалась ни капельки!
Рисовка - великолепная! На протяжении всего аниме радовала глаз. И персонажи, и фоны - все показано замечательно, к этому, определенно, нет никаких претензий. 10 из 10.
Саундтреки - красивые. Понравились опенинг и эндинг, а также классическая музыка. 10 из 10.
Персонажи - интересные и разносторонние, а главное - трудолюбивые. Больше всех понравились Кики (та еще милашка, на мой взгляд^-^), Мицухидэ-кун (добрый и открытый персонаж), Строгий, но справедливый принц (шикарный блондин), главный фармацевт (заботливая и умная), Кихарочка (отзывчивая и красивая девушка, любящая животных). 10 из 10.
Ну и сам сюжет - интересный, даже очень! Все мило и по-доброму: любовь с первого взгляда(хотя сначала меня удивило то, что Зен и Шираюки так быстро полюбили друг друга); друзья принца, которые всегда ему помогают.
Правда меня немного раздражало то, что все вокруг любили Белоснежку, с ней было слишком много возни, поэтому мне больше понравились второстепенные персонажи.
Аниме прекрасно, его определенно стоит посмотреть. Это добрая и милая сказка, какие я люблю. Рекомендую! 10 из 10.
Ван-Пис
Однажды(лет семь назад), сидя в гостях у друга, я попросила его показать мне какое-нибудь интересное произведение, фильм, книгу(дело было в самом начале летних каникул, мне было скучно), чтобы себя занять. Тогда он включил телевизор, канал 2х2. В то время на канале показывали сие творение, друг сказал:"О, да это же Ван пис!". Это была 68 серия, как сейчас помню. Мне стало интересно. Пришла домой, посмотрела количество эпизодов Ван писа(оно меня ни сколько не смутило), начала смотреть аниме.
Затянуло меня, друзья, с самой первой серии. Я сразу же влюбилась в само аниме, а также в Луффи и Зоро. :love2: Рисовка совсем не смущала, так как, друзья, аниме в онгоинге с 1999 года! А что вы хотели увидеть? В то время начальная рисовка Ван писа считалась очень даже годной. Зато рисовка начала улучшаться с невероятной скоростью, сейчас она и претензий вызывать не должна. Нарисованы прекрасно и персонажи, и острова, и строения, и дьявольские фрукты, да и все остальное. А какая замечательная в этом аниме музыка! Особенно мне понравились опенинги. :love:
Все персонажи разные, уникальные. Такого разнообразия я не встречала ни в одном другом аниме, даже в многосерийном! Главные герои шикарны, но больше всех мне нравятся Луффи и Робин.
Сюжет потрясающий, захватывающий, великолепный! Аниме смотрится на одном дыхании, легко воспринимается. Все красочно и волшебно!
Да и Ван пис, к тому же, одно из немногих аниме, где прекрасно сочетаются такие жанры, как драма и комедия. Я плачу и смеюсь, когда смотрю этот шедевр.
Все продумано и действительно "пропитано" приключениями!
Фантазия Оды-семпая такая же безграничная, как и у Хаяо Миядзаки-сана! :revenge:
Ван пис - то самое аниме, тот шедевр, который стоит посмотреть всем без исключения, здесь каждый найдет что-то свое.
В общем, советую посмотреть всем, не пожалеете! 10 из 10.
Повар-боец Сома
Изначально(примерно до серии четвертой-пятой) хотела бросить аниме из-за оргазма от еды и прочих пошлостей, которых, на мой взгляд, даже для жанра была чересчур много. Однако, я почитала положительные отзывы и продолжила смотреть сие творение. Ни капельки не пожалела! :D Аниме подарило море позитива и оставило очень хорошее впечатление! Большинство событий сопровождалось под красивую классическую музыку, порадовали графика, очень интересный сюжет, а также опенинги и первый эндинг. Понравилось множество персонажей, от главных до второстепенных. Особенно понравились Сатоши, Мэгуми, Такуми Альдини и Профессор Шинома.
Временами начинала бесить крутость Сомы, но она не испортила общего впечатления. Аниме оказалось очень веселым, эмоциональным и запоминающимся!
Моя оценка - 10 из 10, жду второго сезона. :s3:
Ведьмина служба доставки
Шикарное, шикарное аниме! Очередной шедевр великого человека! :love:
Пожалуй, это чуть ли не мое самое любимое творение Хаяо-самы!
Интересный, милый и запоминающийся фильм с замечательными героями!
Обожаю Кики и Зизи! Порадовала Урсула.
Пересматриваю сие чудо каждый раз, когда выпадает такая возможность! Моя оценка - эпик вин, не меньше! :bunch:
Ходячий замок
Хаяо Миядзаки - поистине великий человек, которому я благодарна за свою любовь к аниме. Великий человек всегда творит великие вещи. :)
Этот фильм был одним из первых аниме, просмотренных мною. Я с радостью пересматриваю его каждый раз, когда есть возможность. Затягивает, ребята, с первой секунды просмотра! Естественно, таким и должен быть настоящий шедевр, от Миядзаки-сана меньшего и не ожидалось! :love2:
Интересный и понятный сюжет, запоминающиеся герои, хорошая графика и океан позитива - все это приветствует всех тех, кто просматривает великое аниме! Никакого желания отрываться от просмотра нет, как и в случае с остальными шедеврами Миядзаки. 10 из 10! :hurray:
Хаул и Софи - добрые и милые герои. Порадовали Маркл с Кальцифером, да и принц-репка понравился.
Аниме Хаяо Миядзаки - настоящая классика японской анимации! Советую смотреть всем, не пожалеете!