Romantic
в сети: около 2 часов назад

Гарем рабов в лабиринте другого мира
хотел бы я сказать, что это хентай с сюжетом, но увы от сюжета тут попаданец попавший в другой мир, который фармит лабиринты, чтоб купить себе рабынь, чтоб ещё больше фармитб лабиринтов с ними, чтоб купить ещё больше рабынь. профит. из плюсов разве что графон, коим обделены половина хентаёв напрочь, ну и излишней хентайной мерзости не показывают даже мозайкой. пожалуй всё. ну и первые три серии были более интересны, чем всё что после. полноценно раскрывть успели разве что двух рабынь из пяти, Ито второй уделено 2 серии, что думал неужели второй сезон на всех остальных, но вероятно его не будет и поэтому за последним минуты последней серии показали быстро всех остальных и то ради чего сняли этот хентай. ладно, возможно это даже можно считать законченным аниме, если продолжения и впрямь не планируется, и вряд ли нас ещё чем удивят, во всяком случае борьба с ослом тут и не планировалась.
Пузырь
В общем по картинке графонисто, не щинкай, но всё же. Ясно почему взяли рейтинг короля, чтоб сосредоточить весь графон здесь. Всё остальное желает лучшего.. во всём остальном увы не дожали, даже в музыке, которая увы.. один около крутой трек на весь фильм, остальное даже не запомнится, если вообще есть. Сюжет такое себе, взяли за основу очередное непонятное пришествие в иронию, ещё русалочку приплели и стали всё это мусолить по 5 раз.. нипонские флэшбеки подавать.. если хотели в романтику надо было больше сосредоточиться на ней, а поцелуи чтоб спасти для этого не убедительны, рыдания у сделавшей дело тоже. вообще я прихожу к выводу что нипонцев через кино обрабатывают, что нипонию может в ближайшем будущем затопить, если не хуже. персонажи практически не раскрыты, что показали слишком мало для этого. в общем не картинка бы и экшен с паркуром, смотреть бы было в разы нуднее. пересматривать в отличии от щинкая и Миядзаки совсем не тянет.
Летний призрак
Не покидала мысль где я видел такой же дизайн персонажей раньше, а потом вспомнил про поджелудочную и прекрасную как луна, один в один те же дизайны. Да и автор тот же, что этого, что тех, что даже Виви. Хотя по сравнению с теми работами эта немного слабовата, хотя бы тем что дыр всё же многовато за каких то 39 минут, и всё же подобные истории видели и вотэтоповороты тоже. Но как мотиватор не кончать жизнь самоубийством и идти дальше пойдёт. Этакие 5 секунд от этого автора. Если он продолжит в том же духе может когда-нибудь стать ещё одним Щинкаем)
Девушка-целитель
Наконец целитель которого мы заслужили. Это неверно скрытый вин сезона. Я так уже давно не кайфовал от голосов и пения сейю. За серию спели столько сколько за фильм иногда не услышишь, а тут такой воодушевляющий старт. Вот бы они чаще выражали так свои мысли, ну а от песен во время целительства у меня вообще экстаз, люблю красивое пение, особенно когда это делает профессионал, а сейю-тян практически все умеют петь. Тут подобрали тех кто это на самом деле умеет, даже во время разговора и вместо разговора. Смотреть исключительно в оригинале или с субтитрами, которые полностью переводят все песни, опенинги, эндинги, иначе смысла никакого не будет. Сама концепция тайтла меня тоже порадовала, люблю такое ламповое не напряжное аниме про подруг, или друзей, которые стремятся быть полезными и идти за своей мечтой или предназначением, учатся, растут над собой, преодолевают трудности, поддерживая друг друга. На это смотреть можно безконечно. Лучше бы такого было побольше в аниме. Такие аниме мотивируют людей, которые хотят или стараются быть похожими на главных героев, и сами идут за мечтой.
Маг-целитель: Новый старт
короче таки ночью досмотрел сквозь пальцы.. пол тайтла просто отвратительны, хотя можно сказать весь, если бы не желание гг отомстить всем. хотя первые серии ползал в грязи, его имели и использовали. фублювану сейчас, он таки отомстил многим. от этого тоже блевать хочется. максимально абстрогировался от происходящего. но блин треть тайтла это хентай, в котором интимные места не показывают, но зато анимация лучше чем в половине хентаев и сама режисура сцен. хотя можно было бы без этого обойтись и типа делать это за кадром.. хотя половина местей именно такие.. сам же сюжет чуть лучше всего этого болота, хоть как всегда не законченный, надеюсь его не будет. не хотел это смотреть и вообще бы дропнул, но такого градуса тайтлы редкость. к счастью. мерзость. мерзость всё что могу сказать про тайтл и поведение гг. такая мразь, которая просто хотела отомстить всем своим обидчикам. и иметь ещё больше.. не кому не советую это говно. лучше раз 100500 пересмотреть героя щита, чем опускаться до просмотра такого. опустился. но я и не такое раньше смотрел, сейчас мне редко такое интересно. справедливости ради не разу не перевернул, стыдно и мерзко на такое.. хотя и в.. лучше обычный хентай без всей этой мерзости найти. ну и досмотрел только из интереса всем ли отомстит гг, увы не всем, вроде один гей-стрелок остался. но мне это уже не интересно, так и так будет подвешен за яи... единственно с блондинкой слишком жёстко, я думал он хотя бы её наложницей своей сделает, а не вот так.. видно в прошлой жизне она здорово его истезала. надеюсь анимы не станут такими. и этти уже свернули не туда. и я не хочу свернуть не туда. спасите. этот мир слишком жесток. исцеление.