от
17 / 31✓✕6
короче таки ночью досмотрел сквозь пальцы.. пол тайтла просто отвратительны, хотя можно сказать весь, если бы не желание гг отомстить всем. хотя первые серии ползал в грязи, его имели и использовали. фублювану сейчас, он таки отомстил многим. от этого тоже блевать хочется. максимально абстрогировался от происходящего. но блин треть тайтла это хентай, в котором интимные места не показывают, но зато анимация лучше чем в половине хентаев и сама режисура сцен. хотя можно было бы без этого обойтись и типа делать это за кадром.. хотя половина местей именно такие.. сам же сюжет чуть лучше всего этого болота, хоть как всегда не законченный, надеюсь его не будет. не хотел это смотреть и вообще бы дропнул, но такого градуса тайтлы редкость. к счастью. мерзость. мерзость всё что могу сказать про тайтл и поведение гг. такая мразь, которая просто хотела отомстить всем своим обидчикам. и иметь ещё больше.. не кому не советую это говно. лучше раз 100500 пересмотреть героя щита, чем опускаться до просмотра такого. опустился. но я и не такое раньше смотрел, сейчас мне редко такое интересно. справедливости ради не разу не перевернул, стыдно и мерзко на такое.. хотя и в.. лучше обычный хентай без всей этой мерзости найти. ну и досмотрел только из интереса всем ли отомстит гг, увы не всем, вроде один гей-стрелок остался. но мне это уже не интересно, так и так будет подвешен за яи... единственно с блондинкой слишком жёстко, я думал он хотя бы её наложницей своей сделает, а не вот так.. видно в прошлой жизне она здорово его истезала. надеюсь анимы не станут такими. и этти уже свернули не туда. и я не хочу свернуть не туда. спасите. этот мир слишком жесток. исцеление.