Romantic
в сети: около 7 часов назад

Сезон беспокойных дев
Отвергнутые на минималках. Ну или признания в стиле отвергнутых. Честно, наканецта, наканецта законченная романота. Когда в последний раз такое было. Ах да, в начале этого года с реальной девушкой. Но с тех пор прошла целая вечность. Не то чтоб мне понравилось это больше, всё совсем наоборот. Настолько что я мечтал чтоб это не превратилось в какие-нибудь школьные дни, к последней серии чуть не потерял надежду: не вынесу вида красивых лодок. Больше всего отторгало, что это опять тайтл где всё завязано на эсъэксье, точнее на желаниях страшекласниках многих испытать это и пол тайтла только об этом и говорится, а во второй половине выясняются отношения, образуются парочки и даже кое-кто залетит, ну а дальше сами всё узнаете кто кого.. Хоть и романота, но тайтл на один раз, больше не хочу чтоб меня так насиловали снова, что относится и к отвергнутым. Есть много более лучше романоты, но больше всего меня порадовала тут концовка, которая ясно дала понять, что у всех сложилось как они того и хотели, это конец и все наверное счастливы. Да, рисовка блеклая, но это такой стиль, в отвергнутых было практически так же. И тут я узнаю, что автор сего творения компановщик многих шедевров, видно решила написать свою идеальную историю.
Король демонов, попытайтесь снова!
Хватило на 10 минут и вытошнило. Насколько же это избито, не оригинально и заштамповано.. Блевать тянет. Гг попадает в иной миру игру, в которую играл и сразу перед этим она закрывается.. У них что там кризис идей, чтоб кормить всех одними и теми же исекаями как под копирку. Он становится самым крутым персом за которого играл каким-то там князем или владыкой тьми.. Начинаю блювать радугой. Лучше бы гг сбили трактором и ему наоборот пришлось бы спасать мир от своего пракаченого перса, но при этом тот знает все его уязвимые стороны, а другие нет, и поэтому вся надежда на него. Это сразу же сёнен и цель гг ясна и куда гораздо мб интереснее. Но нет, кормят под копирку выкидышами где гг стал тёмным лордом, обрастающим кучей няшек и свитой, а какая цель у всего этого хз, чёрное представлено белым и наоборот, Малефесенты на смотрелись что ли. Продолжаю блювать радугой. Тут неожиданно и первый враг какой-то непонятный дракон, которого победил хз какими лазерами или что это было и всё. Чта это было. Тут сразу встречает маленькую девочку, которая мини блонди копия Рэм или Рам. О - оригинальность. Но при этом она или оно говорит о себе как о мальчике. И чуть ли не первым делом новоиспеченный забыл как теперь звать гг, не важно, предлагает этом существу помыться в пруду. Тут нам показывают фансервиса, где все зрители должны заниматься педофилией и смотреть как моется плоское существо лет десяти, которое говорит о себе как он, а гг принял оно за она. З - запутались? Я уже тоже, так что с меня довольно сей оригинальной истории и просмотр сего заштампованого чуда очевидно приведёт к очередной театр времени, нервов и будет самым бесполезным занятием в вашей жизне. Аниме индустрия умирает из-за таких вот исекаев. Как их вообще экранизируют, если оригинальности нет и похоже как две капли воды на десятки других таких же исекаев.. Ну кроме того с первых минут видно, что все крайне халтурно, и рисовка и задники и даже анимация храмает, либо бюджетной, особенно задники. З - за что.. На сей ноте свой негодующий опус заканчиваю. Подписывайтесь. Жмите колокольчик.
Фокусница-старшеклассница
Чему учит: трудолюбие (фокусница постоянно страется в совершенствовании фокусов)
дружелюбие (гг постоянно обростают новыми друзьями и они становятся друзьями)
распущенности (в общем тут без комментариев)
глупость (большинство гг в целом глупые и попадают в нелепые ситуации, в общем про это и сам тайтл)
Моя оценка зрительских семпатий: с натягом могу поставить 6 (в целом неплохой одноразовый тайтл)
Сцены с алкоголем, табаком и другими наркотиками: не помню под чем был, но вроде не помню такого
Наличие эротических сцен: скорее да, чем нет, хотя думаю тут можно было обойтись и без фансервиса (по крайней мере не включать их в аниме, лично мне бы и без них нормально было смотреть за смешными ситуациями)
Пошлый юмор или обсуждение пошлых тем героями: к сожалению есть, про недопанимание и комментирование двусмысленных фраз промолчу, а чего стоит только секундная сцена с шариками между ног гг-тян..
Уровень насилия: могу поставить 1 из 10, всё же некоторые сцены, связывание, прокалывание, удары по голове и т.д.
Вредная пропоганда: глупость и инфантилизма (конечно это присуще большинству подобного, но гг-тян просто кричащий пример подобного, причем она спец в этом), в оставльном вроде вредной пропоганды нету..
Подвожу итог: округлив тайтл заслуживает 5 баллов из 10, и учитывая сабж это не так уж и плохо.
Для просмотра чего-то простого, не совсем избитого, и не совсем шаблонного тайтл может зайти на ура, героини симпатичные, но умом не блещут, большинство ситаций может поднять настроение и улыбку, нравится дружелюбность героев и трудолюбие, хоть и не всегда в хорошем контексте, главной героини, хотя всё это сводится на нет её распущеностью и глупостью.. Эротических, фансервисных сцен почти пол сериала, а некоторые серии именно фансервисные и избитые купальники с пляжами.. В общем на раз все маралофагам рекомендую. Шучу. Нет. Наткнулся чисто случайно и досмотрел только из-за кавайности гг-тян. Вот и весь секрет. Весь тайтл держится только на ней. Было бы подобное в два раза длиннее дропнул бы на середине.
Может, я встречу тебя в подземелье? Стрела Ориона
Смотреть не обязательно. Фильм так себе. На сюжет сериалов никак не влияет, смотреть разве что фанатам, которым мало всего. Или которые умирают от скуки в текущем сезоне. Возможно новая богинька, которую вы узрите первый и последний раз чем-нибудь вас и вдохновил. В любом случае дальше её нигде не будет, почему узнаете в фильме и возможно в этом и есть весь сюжет фильма. Вот так, ничего никогда не ждите и никогда не будете разочарованы завышенными ожиданиями, которые имеют свойство не оправдываться.
Инструктор кандидатов в воздушные боевые маги
Оверфигзнает какой у меня по счёту академ-городок, готовящий элиту для сражения с хрен знает чем, и оверфигзнает какой по счёту гг, который с виду простак, его не во что не ставят, даже иногда извращенцем кличут, а он обладает хрен знает какой силой. Да ещё и обзоводится собственным гаремом с цун, лолями и т.д. Знакомо? Весьма. Хотя, по сравнению с большинством подобных тайтлов, от которых меня уже мутит, но рандом пал на этот тайтл. С первых эпизодов лично для меня плюсом отмечена рисовка, чардиз и анимация, хотя к последним она стала просидать и тридэ уже не так сильно ретушировали, но первое впечатление было неплохим. Главное что чаров наконец не хотели сделать убермоэ, от которого меня уже тоже мутит. Кстати главня парочка мне напоминала гг-шек из Печати ветра, другие тоже особо оригинальности не отличались. Хотя в каждой было что-то своё. А так тайтл средний, спасала его рисовка пероснажей и саунд, от моэты можно под него тихонько отходить. Но плевать на тех шаблонных девиц, куда больше мне нравился чардиз Юри, а показывали её не мало. Ох уж эти ленточки и хвотики, взгляд, шортики и ножки. Ладно, в целом тайтл смотрибелен, но не стоит ждать от него чего-то выдоющегося, в этом плане он весьма стандартен. Снова гг с гаремом, нападения на город, гг с гаремом всех спасают, турниры, где определяют лучших, чтоб те всех спасали. Благо хоть турнир закончили, а то я было подумал на последних сериях не успеют и типа ждите второй сезон, которого не будет. Ну это было бы совсем слив, и лучше скиптайм, чем такое.