от
1 / 4✓✕0
Наконец досмотрел. Прошлый мув мне запомнился больше, хоть там и было поменьше выступлений, да и сюжет более запоминающийся. Сюжет? Да вроде есть, но переходит от одного не столь значительному от песни к песни.. что в общем как и в сериале всё сводится от "нуля к единице.. и это не придел", "как мы будем в шестером без третьегодок", "я всё понела, мы без них не ноль, и даже если начинать новым составом, то накопили экспу и всем покажем".. ну как то так в кратце.. В целом мув стоит внимания фанатов, любителей ЛавЛайва, идиолов и сверхкавайных девочек с красивыми ангельскими голосочками, не у всех конечно, но когда поёт.. да лучше пусть поют, а не разглагольствуют. ВЫступления по нарастающей лучше предыдущего и в кино возможно послушать было бы круто, а ещё лучше в лайве. Сам не являюсь фанатом идолов, но иногда послушиваю имено Мьюз. Лучшее же выступление Аквы было в финале сериала на ЛавЛайве, до сих пор любимое AMV по нему. Подобного уровня было только в финале этого мува, а потом переходит конечно же в титры. Надеюсь кто-нибудь додумается из этого сделать такой же шикарный AMV на 6 мин. Пойду наверну ещё клипов ЛавЛайва, нужно больше кавая.