Чему учит: трудолюбие (фокусница постоянно страется в совершенствовании фокусов)
дружелюбие (гг постоянно обростают новыми друзьями и они становятся друзьями)
распущенности (в общем тут без комментариев)
глупость (большинство гг в целом глупые и попадают в нелепые ситуации, в общем про это и сам тайтл)
Моя оценка зрительских семпатий: с натягом могу поставить 6 (в целом неплохой одноразовый тайтл)
Сцены с алкоголем, табаком и другими наркотиками: не помню под чем был, но вроде не помню такого
Наличие эротических сцен: скорее да, чем нет, хотя думаю тут можно было обойтись и без фансервиса (по крайней мере не включать их в аниме, лично мне бы и без них нормально было смотреть за смешными ситуациями)
Пошлый юмор или обсуждение пошлых тем героями: к сожалению есть, про недопанимание и комментирование двусмысленных фраз промолчу, а чего стоит только секундная сцена с шариками между ног гг-тян..
Уровень насилия: могу поставить 1 из 10, всё же некоторые сцены, связывание, прокалывание, удары по голове и т.д.
Вредная пропоганда: глупость и инфантилизма (конечно это присуще большинству подобного, но гг-тян просто кричащий пример подобного, причем она спец в этом), в оставльном вроде вредной пропоганды нету..
Подвожу итог: округлив тайтл заслуживает 5 баллов из 10, и учитывая сабж это не так уж и плохо.
Для просмотра чего-то простого, не совсем избитого, и не совсем шаблонного тайтл может зайти на ура, героини симпатичные, но умом не блещут, большинство ситаций может поднять настроение и улыбку, нравится дружелюбность героев и трудолюбие, хоть и не всегда в хорошем контексте, главной героини, хотя всё это сводится на нет её распущеностью и глупостью.. Эротических, фансервисных сцен почти пол сериала, а некоторые серии именно фансервисные и избитые купальники с пляжами.. В общем на раз все маралофагам рекомендую. Шучу. Нет. Наткнулся чисто случайно и досмотрел только из-за кавайности гг-тян. Вот и весь секрет. Весь тайтл держится только на ней. Было бы подобное в два раза длиннее дропнул бы на середине.
дружелюбие (гг постоянно обростают новыми друзьями и они становятся друзьями)
распущенности (в общем тут без комментариев)
ilyax2#
А почему стоит 8?