Romerlose
в сети: 18 окт. 2024

Старшая школа DxD
Очень вдохновляющий сериал. Один из лучших сейненов для меня.

Демоны старшей школа- довольно интересная франшиза за интересный мир и персонажей. если вам нравится библейская тема между раем и адом, то вам сюда. здесь довольно интересная война между 3 фракциями. постепенно мир расширяется и появляется ещё больше мелких под фракций.

Мне лично просто нравятся персы дураки которым вообще по барабану на последствия.

10/10
Ползучий хаос Няруко-сан!
Лёгкий тайтл на вечер. впринципе как и говорят другие люди с отзывов, если вам первые серии зашли то смотрите. Здесь есть смешные шутки. но мне больше понравилось за счёт сеттинга пришельцев и романтики. Хотя главный герой ещё тот цундере. по началу между персами виден четырехугольник. но главной герой сломал его и устроил гаремник.
мне было интересно 7/10
Любовные неприятности
"Пошлость,Романтика и куча кринжа" Покажется юному зрителю... А он прав! но это делает этот тайтл плохим,оно наоборот его дополняет.

Любовные неприятности- по ссути это история одного паренька, вроде простого но имеющие положительные качества что не замечают современные женщины в реальном мире. Плюс здесь в перемешку идёт много пошлых моментов с показывание панцу и грудей. Научная фантастика здесь не зря есть, мир довольно разнообразен в данной вселенной. Тут есть романтические линейки с сложной дилеммой для главного героя.Каждый найдет что ему понравится и не понравится в этом тайтле.Смотрится он легко.

мне лично тут приглянулись жанры такие как научная фантастика и романтика. мне нравится довольно необычные отношения. Ещё здесь довольно много смешных серий с довольно интересными научными разработками. Сюжет здесь есть но. появляется он позже после начала тайтла.

Персонажи здесь довольно приятные и с интересными характерами.
наверное единственное что мне не нравится это постоянное панцу и "неловкие моменты" хотя что я ожидал от этти.

9/10 Хорошая франшиза. Советую!
Дневник будущего
Этот тайтл настолько спорный что ужас. я думаю ещё много лет будут сраться фанаты и Хейтеры.

Дневник будущего- это родитель всех современных яндерок. благодаря этому тайтлу мы увидели популяризацию архетипа яндерок в аниме, за что спасибо ему. к примеру Аяна из Яндере симулятора, как раз для неё прототипом была Юно из дневника будущего.

Теперь к самому тайтлу... Скажу честно он ОЧЕНЬ спорный. Да он абсурдный,бесячий, аморальный и вызывает только отрицательные эмоции, но зато его не скучно смотреть из за большей абсурдности главных героев. Начало довольно спокойное но к середине отключите логику, она вообще не понадобится. в тайтле нет ничего глубокого но умеет играть на чувствах зрителя. вы постоянно будете в качелях трясясь то туда то в другую сторону

5/10 если у вас крепкая психика то смотрите.
Тайные желания отвергнутых
Очередная попытка экранизации реальной жизни. Для кого это покажется реалистично, ведь такие несчастья случаются и в реальной жизни.

Тайные желания отвергнутых - Это попытаться экранизировать отношения современных подростков и молодых людей. Идея интересная а практика полный шлак. В итоге нам показали куча безрассудных поворотов среди героев. где они туда сюда вертеться как в дешевом ситкоме.

Персонажи только и делают что создают себе несчастья специально, в итоге вместо предполомагаемой жалости к героям, хочется прекратить их мучения и успокоить раз навсегда. настолько мерзлотные сцены надо ещё показать уметь.

единственное что хорошо в данном тайтле это - не быть персонажами данного аниме и не повторять то же безрассудство как и они. я понимаю что они хотели эти показать, но вопрос: зачем?. В реальной жизни и так хватает примеров. а некоторые юные зрители могут попытаться повторить тоже дерьмо что и персы тайтла.

в итоге что у нас: негативные эмоции и еле видная баснь этого произведения: 2/10 моя оценка. смотрите на страх и риск.