Этот тайтл настолько спорный что ужас. я думаю ещё много лет будут сраться фанаты и Хейтеры.
Дневник будущего- это родитель всех современных яндерок. благодаря этому тайтлу мы увидели популяризацию архетипа яндерок в аниме, за что спасибо ему. к примеру Аяна из Яндере симулятора, как раз для неё прототипом была Юно из дневника будущего.
Теперь к самому тайтлу... Скажу честно он ОЧЕНЬ спорный. Да он абсурдный,бесячий, аморальный и вызывает только отрицательные эмоции, но зато его не скучно смотреть из за большей абсурдности главных героев. Начало довольно спокойное но к середине отключите логику, она вообще не понадобится. в тайтле нет ничего глубокого но умеет играть на чувствах зрителя. вы постоянно будете в качелях трясясь то туда то в другую сторону
5/10 если у вас крепкая психика то смотрите.
5/10 если у вас крепкая психика то смотрите.
un gato cazador#
Мангу я осилил, оценив на 4/10, из-за популярности тайтла в целом. А аниме не смог совсем. Яндере, конечно, та ещё погань. Но куда хуже здесь пацан. В манге его постоянный скулёж хотя бы не озвучен — поэтому и терпимо было.