от
3 / 1✓✕1
Потрясающе смешная манхва, меня очень удивило, что о ней нигде не говорят, видно все инфополе занимает злодейки-попаданки. Главная героиня - Вуён Сон, обычный подросток, застенчивая, даже можно сказать зажатая, этому поспособствовала ее семья, где никто ни с кем не общается, отец только работает, мать интересует только оценки детей и мнение посторонних о том, какая она потрясающая мама. Братья героини также с ней не общаются, старшего до последних глав не показывают и вовсе, он как напоминание для остальных детей, что либо ты вундеркинд либо никто для них. Младшего растят с той же установкой, при этом настраивая будто против сестры, хоть она и также учится хорошо, но этого всегда недостаточно и выглядит как лишняя среди гениев. Но по сравнению с остальными гг все же имеет друзей, открыта для других начинаний, с этого и начинается главная история, когда она согласилась присоединится в "кружок" по рисованию, где собрались люди разного пола и возрастаю. Никто там не строит интриг, не наседает на остальных, все просто отдыхают, рисуют и стараются быть открытыми и дружелюбными. Героиня же не только знакомится с разными людьми, но и находит себе любимое занятие, переосмысливает свое поведение и поступки, старается разговорить семью и построить теплые отношения. Но и самое главное, не забываем про жанр "романтика", вот тут прям вишенка на торте, для любителей от ненависти до любви есть на что посмотреть, только без драматизма, а с примесью комедии, а затем уже и невинности В сюжет также вступает Гичон Нам, естественно красавчик как же без этого, только с оговоркой, он тот еще идиот и похоже даже не стесняется этого, учится в плохой школе, автор смешно подметила еще то, как он начал написывать гг в соц.сетях, где у него в словах ошибка на ошибке, а некоторые значения слов он может просто не знать на что гг даже начала его подправлять, т.к ее это сильно бесило. Медленное сближения, гг не кидается к нему на шею, а держит дистанцию, если он уже слишком заговаривается не боится ему дать сдачи. Мгг же приставуч, но при этом мил и не боится открыто выражать свои чувства к гг, заботится о ней как может. Ну и какая то мазохисткая сторона тоже присутствует. Был интерес у жгг к другому парню, но обошлось без треугольников, гг все прекрасно сама понимает и не делает нелепых попыток, да и сюжет сам к этому и не вел, так что опять без слез и сцен из бразильских сериалов. Для остальных персонажей как и писали выше нашлись и свои маленькие истории, в кой то веке второстепенные чувствуются живыми, а не приложению к гг, у них свои мечты, свои увлечения и проблемы, свое мировоззрение и спокойно могут не сойтись с мнением главных героев. Я лично получила огромное удовольствие от прочтения и как всегда на эту манхву наткнулась совершенно случайно, такие вещи похоже никогда не будут пиарить, а лишь тихо читать скрывая от других.