Sakuhoro
в сети: 23 июня 2024

Повар-боец Сома: Третье блюдо
9/10
Как всегда на высоте.
Меньше сисек, больше дела - такой девиз третьего сезона и это не может не радовать.
Хоть всего в сериале и 12 серий - получилось довольно хорошо и ёмко описать несколько арок в манге и дать задел на новые.
Наконец-то сюжетная линия очень хорошо проявлена и видно кто главный антогонист и наконец все кусочки лоскутного одеяла собраны воедино.
Отличный опенинг и КРУТОЙ ендинг.
В целом крутой сериал для любителей готовки и чего-то необычного.
Однозначно рекомендую.
Живая любовь! Сияние!! 2
8/10
Очень выросло по сравнению с первым сезоном.
Теперь вообще не хочется приводить в сравнение с легендарным "Тем Самым ЛЛ", который все любят и помнят.
При просмотре перестаешь проводить паралель между девочками, что уже неплохо.
В новом сезоне Санрайз, учли все ошибки и постарались сделать еще лучше.
Что-то у них вышло - больше всаимосвязей в группе между мемберами и акцент на дружбу и поддержку.
А что то - нет - очень мало музыкальных ЗАПОМИНАЮЩИХСЯ композиций. Не хватает чего-то такого, цепляющего.
Еще немного не понравился опенинг с ендингом. в первом сезоне они были лучше.
А так в целом довольно приятное аниме с музыкальной тематикой. Все тот же знакомый ЛЛ, думаю здесь подойдет слово "ребилд".
Надеюсь на ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ фильма, а то, если и это слижут вообще атас...
Двуличная сестрёнка Умару! 2
7/10
Новый сезон, все те же знакомые лица и веселые моменты, но...
Очень не понравилась вся эта арка с Эбиной и её попытками заполучить "братика". Вообще в новом сезоне на этой "связи" между братиком и подружками Умару сделан невероятный акцент и это печалит меня.
Просто каждый женский персонаж питает какие-то определенные чувства к Тайхею... Мне кажется это немного странно.
Новая девочка особых симпатий не вызвала...
Концовка получилась довольно скомканной и недосказанной...
Тем не менее рисовка не ухудшилась, а опенинг и ендинг остались на прежнем уровне, что не может не радовать.
Один раз с сабами глянуть можно.
Двуличная сестрёнка Умару!
9/10
Довольно забавное и милое аниме. Умару - чибик выглядит презабавно, и не менее увлекающее выглядит превращение из чибика в обычный вид).
Подруги Умару тоже по своему "притягательные", каждая со своей интересной изюминкой, за что авторам большое спасибо.
Очень жаль братца, который терпит все её выходки и успевает работать и готовить.
Очень хотелось бы получить способность Умару, при которой она успевает получать отличные оценки и играть при этом).
Также стоит отметить шикарный опененинг и не менее отличный ендинг.
В целом, это обычная повседневка, но она выполнена очень круто и доставляет массу удовольствия при просмотре.
В песках поющие китята
4/10

Все очень плохо.
Начальные две серии дали мне надежду на отличный сериал с интересной задумкой и необычной сюжетной линией. Но...
По итогу, нет раскрытия главного героя. Ой-ой. Он все время переживает и пытается спасти своих друзей. "Синдзи, привет!"
Деятельность его как архивариуса совершенно непонятна. Что он записывает, для кого записывает, куда это все потом, чего...
Прикольные грешники, мне понравились. НИ СЛОВА О ТОМ В ЧЕМ КОНКРЕТНО ОНИ ПРОВИНИЛИСЬ. Просто отправили в ссылку и всё. Ну а потом через 100 лет и расстреять можно, не ну а чо?
Жители острова вообще топ. На протяжении СТА ЛЕТ, все меченые не доживают до 30 лет. Почему это происходит, от чего это? Ну и фиг с ним, лол)
Сам по себе сериал жутко скучный и пару раз конкретно засыпал. Приходилось отматывать и заново смотреть. ВДРУГ Я ИНТЕРЕСНОЕ ПРОПУСТИЛ? Ход сюжетной линии непонятен от слова ВООБЩЕ.
Напоминает мне всё это Окультную девятку, в которой тоже ничо понятно не было и которую я дропнул после 2 серии, ну там были свои причины.
Здесь я просто сильно разочарован. И всё. Сериал к просмотру не рекомендую.