Sakuragi
в сети: 7 сент. 2025

Эндо и Кобаяси в прямом эфире комментируют злодейку
Приветствую всех , решил поделиться своими впечатлениями об аниме .
Собственно сюжет . 2 школьника могут влиять на мир игры в среднеково-магическом сеттинге путём разговоров непосредственно с Зигвальд Фитценхаген местным крон принцем , так же этими разговорами они открывают глаза принцу ,поясняя что он не шарит в цундерах и открывая ему глаза на истинные чувства небезразличной ему особы ( ту в свою очередь скажем мучает определённый недуг который затуманивает её сознание.)
Мир игры набор клише в магическом средневековье , нового вы тут не увидите если видели подобные миры .
Опенинг не особо зашёл , один из тех который скипаешь постоянно.
Эндинг хороший годно заходит.
Музыка в Аниме классическая ничего выдающегося .
Боёвка такая себе ниже среднего .
По персонажам . Выделю основных.
Аото Эндо Сихоно Кобаяси - два обычных японских школьника с доброй душой , наблюдать за ними не особо интересно , их развития я честно не особо заметил ну разве что Эндо .
Лизелотта Рифеншталь - цундере сохнущая по принцу со своими тараканами в голове за ней интересно наблюдать годный персонаж развитие присутствует .
Фине - статичный персонаж такая же как и Кобаяси.
Зигвальд Фитценхаген - по моему мнению этот персонаж то почему вам стоит посмотреть это Аниме . Прекрасное развитие персонажа , он не делает какие то кринжовые движения к нему вопросов вообще нет . Кратко Гг которого мы заслужили. :thumbup:

Аниме стоит смотреть тем кому нравятся цундерки , в нём присутствует неплохая романтическая линия Зига и Лизы . Если больше нечего посмотреть можете глянуть. Из плюсов история закончена ждать новых сезонов не надо.
Первые серии годно заходят , затянутая середина и хорошая концовка.Аниме на семёрку ну я поставил 8 ибо Зиг красава респект. Под чилл с чаем рекомендую. :tea2:
Седьмой киллер 4
Являюсь фанатом Киллера с первого сезона - воспринимал аниме больше как трешняковую комедию (такое я люблю:!:) , с каждым сезоном завозят всё больше драмы(это даёт что-ли больше глубины картине) . На момент просмотра 3 сезонов было много вопросов касательно целей многих героев.
О данном сезоне :
Посмотрев его могу сказать что сезон добротный , годно сделано , стали понятны мотивы тех или иных типов.
Многих персонажей раскрыли : Феникс мне казался таким гадким типом и Краснозубый тоже , но этот сезон их раскрыл и мнение о них я поменял .
В сезоне мало Севена , но от этого он не смотрится хуже прошлых ,напротив можно сказать что повествование подтянули .
Да драмы прибавилось ,но тот самый фирменный юмор Киллера остался , смотрится годно без перемоток.Что-что боёвка в Киллере мне всегда заходит годно анимация в файтах за это респект . Как обычно бодренький опенинг ,и спокойный эндинг.
Впечатления от сезона положительные по моему мнению 10 киллеров из 10 . Тем кто знаком с прошлыми сезонами к просмотру рекомендую. :thumbup:
Перерождение Дяди
Студия Atelier Pontdarc совместно со студией Netflix представляют.
В главных ролях.
Самый сексуальный мужик в миреOjisan
Горячие Чиксы Эльфийка Сумика Фудзимия Алисия Эдельсия
Злодей Британец Карн Зернеган
Так себе шутник Такафуми Такаока
Пубертатная язва Мейбл Лейбелл
Какой то мужик из компьютерной графики Тиаки Фудзимия
Халявное Камео Эдгар Кросстрюгер Райга Стрига
Автор манги недопонятый гений Hotondo Shindeiru . Режиссёр козёл с зарплатой до колен Shigeki Kawai

Моё мнение,постараюсь без воды. :cool:
Аниме клёвое,мне зашла каждая серия (правда они выходили очень долго,больше полугода наверное,но оно того стоило) . Есть что-то в этом аниме что заставляет ждать новую серию.Вроде так думаешь , да что такого
Каждую серию дядя с племяшом и его подружайкой смотрят воспоминания дяди , но это всё так гармонично повествуется что не напрягает а напротив расслабляет
. Юмор тут высоте ,а некоторые сражения покруче чем у достаточно дорогих Анимешек . Персонажи вроде и с набором клише , но над каждым отлично поработали , в каждом чувствуется так сказать душа .
Если вы ищите ненапряжное аниме для питья чайка :tea2:и вам заходит порой бредовый юмор - вы нашли то что искали Перерождение Дяди для вас друзья. :!:

По оценке 673 дяди из 10 . :thumbup:
Путь домохозяина 2
Всеобщий привет .Решил поделиться впечатлениями после просмотра сезона.
Анимацию кадров поменяли,если в 1 сезоне стиль анимации напоминал резкие слайдшоу которые были немного непривычны дёрганными (да со временем привыкаешь может это даже можно назвать изюминкой того сезона ,но всё же на большого любителя) ,в этом же сезоне анимация на моему мнению меняется куда приятнее .
802x717
Юмор - главное оружие данного Тайтла , прекрасно держится на таком же высоком уровне что в первом сезоне.Каждую серию просматривал с интересом не возникало желания проматывать какие либо моменты.Опениг и Эндинг остались прежними (моё почтение Нравится мне они:thumbup:).
Формат примерно по 13-15 минут не считая оп. и энд.Каждая серия представляет собой 5-10 историй из повседневной жизни нашего обыкновенного домохозяина.:lol: и его обыкновенных знакомых и близких.
Продолжение Сурового Домохозяина к просмотру рекомендую ,если по какой либо причине вас первый сезон из за специфической анимации не зашёл ,советую глянуть этот сезон.Оценка по моему субъективному мнению 10 суровых якудз из 10.Смотрите не пожалеете .(лично я Кайфанул от просмотра.)
651x731 541x613
Моб Психо 100 3
Приветствую всех поделюсь своими ощущениями по поводу данного сезона и Аниме в целом.
Кайфанул от просмотра ,как всё же жаль что сезон заключительный.
Как же шикарно это аниме передаёт эмоции персонажей :радость , грусть, злобу,жадность,человечность.
Персонажи не чувствую болванчиками в них есть душа,практически каждый был раскрыт,и сильно развился за сезоны.Их характеры меняются они не стоят на месте.(Шигео,Саридзава,Рэйген,Ямочки,Ридзу и прочие.)
Стилистика аниме с рисовкой в духе манги и прошлых сезонов проста и в то же время в некоторых моментах очень глубока.Боевые сцены прекрасны ты ощущаешь экшн.(моё почтение).
Музыка шикарна особенно сильно понравились композиции в серьёзных моментах перед важными ситуациями.:flute:(так же есть шикарная дублированная озвучка,это тоже погружает).
Крайне рад что ознакомился с мангой и этим аниме,смотрел на одном дыхании.
К просмотру рекомендую очень приятное аниме и Сезон в частности. Оценка от меня 10 эсперов из 10.:thumbup: