Приветствую всех , решил поделиться своими впечатлениями об аниме .
Собственно сюжет . 2 школьника могут влиять на мир игры в среднеково-магическом сеттинге путём разговоров непосредственно с Зигвальд Фитценхаген местным крон принцем , так же этими разговорами они открывают глаза принцу ,поясняя что он не шарит в цундерах и открывая ему глаза на истинные чувства небезразличной ему особы ( ту в свою очередь скажем мучает определённый недуг который затуманивает её сознание.)
Мир игры набор клише в магическом средневековье , нового вы тут не увидите если видели подобные миры .
Опенинг не особо зашёл , один из тех который скипаешь постоянно.
Эндинг хороший годно заходит.
Музыка в Аниме классическая ничего выдающегося .
Боёвка такая себе ниже среднего .
По персонажам . Выделю основных.
Аото Эндо Сихоно Кобаяси - два обычных японских школьника с доброй душой , наблюдать за ними не особо интересно , их развития я честно не особо заметил ну разве что Эндо .
Лизелотта Рифеншталь - цундере сохнущая по принцу со своими тараканами в голове за ней интересно наблюдать годный персонаж развитие присутствует .
Фине - статичный персонаж такая же как и Кобаяси.
Зигвальд Фитценхаген - по моему мнению этот персонаж то почему вам стоит посмотреть это Аниме . Прекрасное развитие персонажа , он не делает какие то кринжовые движения к нему вопросов вообще нет . Кратко Гг которого мы заслужили.
Аниме стоит смотреть тем кому нравятся цундерки , в нём присутствует неплохая романтическая линия Зига и Лизы . Если больше нечего посмотреть можете глянуть. Из плюсов история закончена ждать новых сезонов не надо.
Первые серии годно заходят , затянутая середина и хорошая концовка.Аниме на семёрку ну я поставил 8 ибо Зиг красава респект. Под чилл с чаем рекомендую.
Опенинг не особо зашёл , один из тех который скипаешь постоянно.
Эндинг хороший годно заходит.
Музыка в Аниме классическая ничего выдающегося .
Боёвка такая себе ниже среднего .
По персонажам . Выделю основных.
Фине - статичный персонаж такая же как и Кобаяси.
@Sakuragi, любовная линия "ЗИГА" ☠️