Мда, почему я первый должен писать отрицательный отзыв на эту работу? что поделать, позорюсь первый. К большому сожалению, мне не хватило сил полностью посмотреть данную работу, так что отзыв на первые 4 серии. Новые персонажи ничем не отличаются от старых. " Ну что ребята, в прошлом году сделали хороших пластиковых персонажей, которые на каждую ситуацию реагируют одинаково, у которых нет способностей оценить ситуацию и сделать не кринжовые действия. Хорошо сработали, сделайте рескин, добавьте мужественности мужественным персонажам, сексуальности сексуальным, поменяйте цвет глаз и волос. И можете делать второй сезон. Стоп, мне послышалось или ты хочешь сделать продуманного злодея, у которого есть цель и который умеет говорить?? Кто пустил это существо в офис, увольте его не медленно. О ты делаешь кофе, мне оно нравится, сделай злодея по-быстрому, кофе я сам сварю. Дзинь дзинь, ребят пиццу привезли с кокосовой стружкой, кто-то хочет к написанию сценария приступить?"
Я видел многие говорят про графику. Она не бросается в глаза, в отличии от выше описанного. Это плюс? ну во многих работах от людей что-то дымилось и они напрочь забывали про остальные задачи историй. Здесь такого нет.
Звук, звук хорош, это точно, сейю молодцы, уж точно не стало жалко от того, что смотрю с сабами.
Во время просмотра я поймал себя на мысли: "как я посмотрел первый сезон, если он был не сильно лучше.", а вот так, просто опьянил себя мыслью, что авторы гении и специально делают так плохо, чтобы мы смеялись, но практика показала, что первый сезон - результат везения, и второй раз в иронию у авторов не получилось. Не получилось зарыть свою бездарность под сочными красками истории.