Shide
в сети: 19 авг. 2020

Что же говорит лиса?
от
Постельных сцен можно было и поменьше, хоть и нарисовано всё весьма красиво, иногда они ни к чему. Сюжет довольно банален в плане начальник/подчиненные, но не наскучивает, а это уже хорошо. Хорошо раскрыты гг(3 разных характера, совершенно противоположные друг другу). Драмы хватает и она держит интерес, но некоторые моменты остались нераскрытыми и это немного разочаровывает.
Твердая 8. Ни больше ни меньше.
Их история
от
Просто море позитива от прочтения. С каждой второй главы хохотала до слез. И самый главный плюс в том, что юмор без единого намека на пошлятину, что в наше время редкость, а тем более в жанрах «-ай». Жаль что она все ещё в онгоинге. Прочесть бы проду, да ждать по главе в неделю точно не стоит(слишком уж короткие они), через пол годика загляну к ней, а пока на полочку с оценкой 9 на гребешке.
Этот замечательный мир! 2
от
Что первый, что второй сезон довольно неплохи, однако в обеих имелись свои минусы и плюсы.
Из плюсов:
  • Даркнесс которая делает это аниме. Самый харизматичный персонаж, который больше всего заставляет смеяться. Было очень интересно за ней наблюдать.
  • Неплохо раскрыли Визз.
  • Мегумин кажется все более адекватным персонажем.
  • Больше времени уделили битве с боссами вместо обычных полевых мобов.
  • Приятные опенинг, эндинг, да и вообще муз. сопровождение на высоте.
Из минусов:
  • Перебор фансервиса(иногда он просто ОЧЕНЬ неуместен)
  • У меня в голове не укладывается как из обаятельной и сексуальной Даркнесс в доспехах(с отличной фигурой и формами), на которую всегда было приятно смотреть. Без доспехов, сделали жирную корову с вымям вместо груди, взгляд на которую вызывал больше приступы тошноты, чем радость глаз.
  • Тупость Аквы стала немного подбешивать, персонажы должны как-то развиваться, а не деградировать с каждой серией.
Ну и как дополнительный пункт который нельзя отнести ни к плюсам ни к минусам, это практически полное отсутствие сюжета. Почему это не минус? - Потому что каждая серия имеет свой сюжет, который косвенно затрагивает тему основного сюжета (если вы смотрели "Хауса" или "Черный список" поймёте о чем речь)

Ну и подведем небольшой итог: -2 бала заслужено снято за этти(которое не должно напрягать) и изуродованую Даркнесс без доспехов. В остальном неплохо, лично я посмеялась отдуши, а за это можно и 8-ку поставить и порекомендовать к просмотру. Так что если вы любители RPG, а так же хотите неплохо посмеяться, ну и бидоны вместо груди не вызывают у вас критическое негодование что заставит дропнуть анимешку - смотреть обязательно!
Искусство соблазнения
от
Очень забавная и увлекательная манхва. Наблюдать за развитием персонажей и событий одно удовольствие, и больше всего цепляет именно то, что большинство моментов реально жизненные. Если вы хотите кататься по полу со смеху, понаблюдать за забавными персонажами, или даже взять пару уроков пикапа эта манхва для вас. 10/10
Дыра
от
Данный продукт определенно на любителя(и больше со стороны мужского пола). Почему спросите вы? — Все очень просто: манга просто переполнена сексом, и всё бы ничего, я сама люблю почитать красивую эротику и получить эстетическое удовольствие, но приятных глазу постельных сцен, или хотябы тех которые действительно имеют прямое отношение к сюжету, а не являются 90% их повседневной жизни, очень и очень мало. В основном же, они напоминают дешевый хентай с цензурой, и лично мне с моей антипатией к хентаю это не понравилось. Описать эту мангу можно одним словом: она сумашедшая, она настолько выносит мозг извращениями, да и вообще происходящим что ты частенько задумываешься «WTF вобще происходит?? Как они до этого дошли??». Но знаете, что-то в ней таки есть, что держит от дропа. Разобью по полочкам:
  • Сюжет[9/10]: он тут есть, причем довольно интересный. И несмотря на явный излишек постельных сцен и время от времени дичайшее поведение персонажей, манга не скатилась на дно.
  • Персонажи[10/10]: да большинство из них (включая гг) двинутые на всю голову, их тараканы частенько выбешивали, и если ты не полный извращенец многое сложно понять. Но каждый персонаж живой, имеет свою историю, их взаимоотношения имеют здравый смысл, да и появление их фетишей нам тоже стараются обьяснить.
  • Постельные сцены[3/10] : они в большинстве просто отвратительны, не знаю как парням/мужикам, но мне такое читать было гадко ибо это уже даже не эротика, а хентай. И если бы не пункты выше, забросила бы и поискала что-то поприятнее глазу, пускай даже юри(которое и тут иногда присутствовало и дико раздражало).

Имхо: больше чем 8/10 она не заслуживает. -2 бала честно потерянные мангой за п.3., в остальном не плохо. Не рекомендуется к прочтению подросткам, слабонервным и эстетам, последние иногда захотят блевануть... Остальным читать можно, но точно на один раз.