Что первый, что второй сезон довольно неплохи, однако в обеих имелись свои минусы и плюсы.
Из плюсов:
Ну и подведем небольшой итог: -2 бала заслужено снято за этти(которое не должно напрягать) и изуродованую Даркнесс без доспехов. В остальном неплохо, лично я посмеялась отдуши, а за это можно и 8-ку поставить и порекомендовать к просмотру. Так что если вы любители RPG, а так же хотите неплохо посмеяться, ну и бидоны вместо груди не вызывают у вас критическое негодование что заставит дропнуть анимешку - смотреть обязательно!
Из плюсов:
- Даркнесс которая делает это аниме. Самый харизматичный персонаж, который больше всего заставляет смеяться. Было очень интересно за ней наблюдать.
- Неплохо раскрыли Визз.
- Мегумин кажется все более адекватным персонажем.
- Больше времени уделили битве с боссами вместо обычных полевых мобов.
- Приятные опенинг, эндинг, да и вообще муз. сопровождение на высоте.
- Перебор фансервиса(иногда он просто ОЧЕНЬ неуместен)
- У меня в голове не укладывается как из обаятельной и сексуальной Даркнесс в доспехах(с отличной фигурой и формами), на которую всегда было приятно смотреть. Без доспехов, сделали жирную корову с вымям вместо груди, взгляд на которую вызывал больше приступы тошноты, чем радость глаз.
- Тупость Аквы стала немного подбешивать, персонажы должны как-то развиваться, а не деградировать с каждой серией.
@Shide, Аква не может развиваться в принципе - она же богиня, ее статы с самого начала на максимуме. так что и интеллект у нее не повысится сколько бы они не пережили@Shide@arnotino, тупее от серии к серии она так же становиться не должна...@Shide, тоже выбесили дойки Даркнесс, прямо припекло.